10242020Headline:

Маленькая жительница Херсона стала Королевой Украины

efdd52ed5adfbad81455535023fac2590b70dd5aТитул «Маленькой Королевы Красоты Украины – Зима 2015» получила Сусанна Небелица, 6-летняя жительница Херсона.

Мини-королеву уже в седьмой раз выбрали в Днепропетровске из юных моделей, которые съехались 6 февраля с городов Украины. Конкурс с каждым годом набирает всё больше оборотов и даёт возможность маленьким конкурсантам показать свои таланты.

«Хоть конкурс и детский, но было всё по взрослому» – делится своими впечатлениями мама Суссаны, Кристина Александровна.

«Прически от профессиональных  стилистов, и макияж, и нервы. Были детки, у которых опыт участия в таких соревнованиях уже имеется. Наша Сусанна принимала участие в конкурсе такого уровня первый раз и сразу победа. Родители всех деток очень ответственно подошли к заданиям, – говорит Кристина Александровна,  – готовили маленьких участников несколько месяцев ради трех выходов на сцену».

«Мы тоже очень много времени отдали на подготовку. Это всё  и немалые финансовые затраты. Деньги нужны не только на костюмы, проживание и билеты, а на сам организационный взнос за участие. В этом нам помог Владимир Сальдо, к которому мы обратились за поддержкой, зная, что он всегда помогает талантливым детям и спортсменам Херсона, – прокомментировала Кристина Александровна. Это победа не только нашей Сусанны, а и всего города, так как на сцене Всеукраинского конкурса Херсон стал первым. Спасибо всем, кто за нас болел и нас поддерживал».

Фото: kherson.pro

Фото: kherson.pro

Напомним,  что ранее Сусанна принимала участие в «Первом областном детском фестивале «Я – майбутнє Херсонщини», где получила титул первой вице принцессы Херсонщины.

Источник

___________________________________________________________________________________________