09202020Headline:

Магазин-склад тканей

1424157961_72589982_1301080690_bifleksСатин – плотная среднего веса ткань с глянцевой поверхностью, иногда с тонкой поперечной или продольной картиной вязки или полосами из нитей с противоположной закруткой. Ткань в основном состоит из атласа представленного в одного камвольной пряже. Сатин используется для дамских платьев и в декоративных целях.

Мы все еще имеем большой выбор ткани для повседневной одежды и подкладочный материалов. Ткани с рисунком и монохромные представители, состоят в основном из полиэстера, спандекса, вискозы, или различных смешанных материалов.

Коллекция постоянно обновляется с новым дизайном.

Шифон-шелк – тонкий полупрозрачный материал с зернистой поверхностью, изготовленный в полотняном переплетении, сотканный из шелка или синтетических волокон. Твист шифон в основном используются для шарфов, платков, более летних платьев, вечерних платьев, или блузок. В нашем предложении мы представляем ткань шифон :монохромную и узорчатую. Сплошной по цвету шифон, у нас есть более чем 40 цветов в наличии круглый год. Он может быть объединен по оттенку с атласом, под тем же числовым обозначением.

Тафта – плотная ткань, более жесткая на ощупь, с мелким поперечным орябнением, которое достигается с помощью полотняного переплетения и дважды укрепленной у основы. Она в основном используется окрашенной и частично. При применении контрастных цветов у основы и подкладке достигается изящный внешний вид, с настроением. Название происходит от итальянского слова: тафта — блестящий. Тафта часто используется для женских платьев и из-за его большей ширины (290 см), а также в декоративных целях.

Тюль – прозрачна ткань или трикотажная ткань, с низкой массой. Имеет вид решетчатый, состоит из нити, из одного или двух систем нитей. Используется в производстве дамских платьев и блуз, штор и украшений. Эта ткань – тюль у нас на складе круглый год, в широком диапазоне цветов, либо сплошной цвет или узор.

Полотна

Вязаные ткани, созданные путем постепенного изгиба отдельных нитей в петлях, и взаимному продеванию, что приводит к одной петле, связано с тем как нарезана резьба. Полотно – плотный, очень гибкий, но хорош для применения в холодное время, и меньше прочего используется, хотя аналогичные хлопчатобумажные ткани из того же сырья – очень популярны для изготовления платья, юбок, блузок, брюк, купальников и т.д.

Рождественский хлопок.

Ткани хлопчатобумажные часто применяются для рождественских скатертей. Мы предлагаем много цветовых комбинаций. Ткань – 100% хлопок, ширина 150см.

Мы предлагаем нашим клиентам покупать оптом или приобретать покупки, рассматривая такие предложения, как ткани мелкий опт. Вы можете найти много тканей: монохромных, с рисунком, вискозу, полиэстер, хлопок и трикотаж .

Магазин-склад тканей -www.tkanibutovo.ru

___________________________________________________________________________________________