05292017Headline:

Любопытство сгубило целую семью, а виновница стала привидением

22222

Истории с привидениями всегда вызывают скепсис у людей, они не верят, говорят, что это чушь, а потом садятся за монитор и ищут доказательства своей правды. Но сама История изобилует множественными рассказами о призраках, полтергейстах и прочих свидетельствах того, что иногда души остаются в этом мире и могут напоминать о себе. Некоторые места, в которых водятся призраки, становятся излюбленными для туристов, которые ищут острых ощущений и стремятся своими глазами убедится в том, что призраки существуют. Или разочароваться в рассказах.

Американская история предлагает восторженным слушателям историю о трагедии, в которой виновна чрезмерно любопытная рабыня. Да, времена рабства были тяжелыми для людей и горе тому, кто родился с великими амбициями, но с клеймом раба. Но тут история совсем другая. Девушка по имени Хлоя была просто любопытна и любила прикладывать свое ушко к замочным скважинам и подслушивать разного рода тайны. Несомненно она делала это не просто так, в противном случае эту девушку можно назвать совсем глупой. Она попалась и поплатилась отрубленным ухом. Хозяева имели полную власть над своими рабами и могли даже убить за любую провинность. Ох, лучше бы тот синьор таки убил непослушную рабыню Хлою, ведь девушка не успокоилась. Она приготовила своему хозяину пирог с сюрпризом в виде отравы — листья олеандра. Но угостились пирогом жена и дети хозяина. Страшна была его злость, пострадали все рабы в усадьбе, без исключения. Люди не склонны терпеть наказание за то, чего не совершали, поэтому они же и повесили Хлою на ближайшем дереве.

Эта усадьба сейчас пользуется спросом, ведь помимо призрака незадачливой рабыни, частенько в зеркалах отражается призрак маленькой девочки. Люди поговаривают, что это дочка хозяина, которая требует, чтобы никто не спал в ее комнате и осыпает осмелившихся на это проклятиями. В этом особняке непременно побывал каждый, кто желает протянуть руку и прикоснуться к миру привидений.

Из всего вышесказанного можно снова сделать вывод, что привидениями становятся озлобленные люди, которые не желали умирать. Также спровоцировать появление призрака может внезапная насильственная смерть, как в случае с той девочкой в зеркалах. И держит их в этом мире какая-то цель, пусть она и кажется наивной для живых. Знающие люди говорят, что призраков нельзя осуждать и смеяться над ними, потому что они уже заплатили за все, что совершили, вечными скитаниями.

comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________