05272020Headline:

Лучшие идеи для быстрого маникюра

1200-630-kopirovat-935-1170x630Казалось бы, нет ничего проще, чем сделать аккуратный, но быстрый маникюр, используя качественный лак или даже гель-лак модного цвета. Но однотонное окрашивание кому-то покажется скучным и банальным. Хорошо, что в арсенале мастера нейл-дизайна есть целый набор различных приспособлений, позволяющих не просто быстро привести в порядок ногти, но сделать их красивыми, стильными, оригинальными. На сайте Stylesalon.com.ua есть много чего интересного для создания модного, яркого и быстрого маникюра. Так что нехватка времени сегодня уже не считается аргументом для оправдания неухоженных рук или несвежего покрытия.

Играем c оттенками

Однотонное окрашивание – по-прежнему актуально, но наличие в ассортименте производителей лаков и эмалей разных оттенков позволяет мастерам экспериментировать даже с полутонами. При этом нанесение нескольких видов лака не требует больших временных затрат. Например, для создания монохроматического маникюра вам понадобится несколько лаков одного цвета, но с разными тональностями (светлые и темные вариации). Переход на ногтях от темного к светлому выглядит очень стильно, да и создать такой эффект переливов можно за считанные минуты.

Для комплиментарного маникюра понадобятся лаки контрастных цветов, наносить которые так же можно быстро и просто. Проиграться с оттенками можно с помощью техники триадичечского нейл-дизайна (трехцветного) или ахроматического (сочетание белого и черного и их оттенков).

Луна, газеты и горошины

Лунный маникюр так же не займет много времени для создания модного окрашивания. Все что вам нужно – нанести покрытие на пластину так чтобы лунка осталась нетронутой. В качестве альтернативного решения можно окрасить лунку в контрастный цвет. То есть масса вариаций и минимум времени на их реализацию.

Для создания не менее оригинального газетного маникюра вам понадобится газета или любое другое печатное издание и немного спирта. С помощью спирта изображение текста переносится на пластину и через несколько минут ваши ногти превращаются в полноценные печатные СМИ.

Для создания «горошин» на ногтях вам понадобятся дотсы или доттеры, которые есть в арсенале любого мастера нейл-дизайна. Одна точка на пластине или много – решать вам. Если времени катастрофически не хватает – то можно ограничиться одной горошиной на каждом ногте, предварительно покрытым основой под лак.

Кстати, каким бы срочным не должен быть маникюр, от нанесения базы отказываться нельзя. Иначе потом придется тратить много времени, денег и сил на восстановление пластины.

Глитерная дорожка, мазки, наклейки и даже фольга – сгодится все

Нейл-мастера обожают глитер, с помощью которого можно быстро сделать стильный маникюр. Вариаций на тему «глитерного декора» великое множество. Самым простым решением считается нанесение блестящих частичек на пластину. Если же есть лишняя минутка-две, то можно поэкспериментировать с оттенками или со способом нанесения блесток.

С помощью техники нанесения мазков можно почувствовать себя художником экспрессионистом, который с помощью цвета переносил на полотна свое видение реальности. Результатом такого художества станут яркие ногти, которые подойдут под любой наряд и стиль.

Значительно упростили жизнь нейл-мастерам наклейки и специальные декоративные элементы, приклеивать которые на пластину можно с помощью лака или геля. Причем наклейки могут быть как в виде надписей, так и в виде логотипов известных брендов, цветов, животных и пр. А вот декоративные элементы позволяют создавать «объемный нейл-дизайн», но в отличие от техники «лепки» не занимают много времени для своего воплощения в жизнь.

Ну а еще одним простым способом быстро сделать оригинальный нейл-дизайн считается использование фольги, которая, наверняка, есть в каждом доме. Наносим на пластину прозрачный лак или основу, и пока поверхность не подсохла, наклеиваем на ногти кусок фольги, после чего резко срываем ее. На ваших ногтях появляются оригинальные блики серебристого, желтого или зеленоватого цвета (в зависимости от цвета фольги), которые сверху можно покрыть глянцевым топом или матовым.

Уникальность этих простых способов заключается в том, что использовать их могут не только профессиональные мастера нейл-дизайна, но и обычные женщины прямо у себя дома.

___________________________________________________________________________________________