08152018Headline:

Лодки ПВХ

lodki-pvhКупить лодку ПВХ в Украине не сложно, поскольку выбор как отечественных, так и импортных изделий довольно большой. Главное не торопиться принимать решений в пользу той или иной лодки не понимая всех её особенностей.

Лодка из ПВХ имеет ряд преимуществ, она достаточно компактные, не занимают много места, а так же обладают высокой прочностью. Делятся они на два типа: с мягким днищем и жестким. За счет мягкого днища её легко транспортировать с места на место, для хранения не требуется большое пространство. Однако за счет отсутствия слани лодка ПВХ http://sportex.com.ua/boats менее устойчива, что является минусом для тех, кто привык ловить рыбу стоя. В такой лодке поместиться не более двух человек.

Лодка ПВХ с жестким дном устойчива, в ней свободно может разместиться небольшая компания, тут все зависит от размеров судна. Приобретая данную продукцию можно не бояться повреждений, она свободно пройдет в места, где преобладают камыши, по мелководью. Эксплуатационный срок её высок, поэтому не стоит экономить на материалах. Хорошая лодка может прослужить своему хозяину при минимальном за ней уходе свыше десяти лет.

Кроме того, лодка с жестким днищем, как правило, имеет навесной транец, который крепиться к бортам, а значит можно забыть о веслах, и поставить маломощный мотор, что позволит отплывать от берега к рыбным местам.

Прочность зависит от количества слоев ПВХ. Если предполагается установка мотора, то плотность материала должна быть высокой. Обычная гребная лодка может не обладать высокой плотностью. Что касается клапанов, то лучше отдать предпочтение автоматическим. Надув баллонов (в особенности, если она больших габаритов) должен происходить с помощью компрессора.

Разумеется, следует понимать, что лодки ПВХ, цены на которые варьируются в зависимости от материалов, плотности, размеров, созданы для комфорта и безопасности своего владельца. Именно поэтому они пользуются огромной популярностью и спросом.

Собираясь покупать лодку, необходимо учитывать, что судно с мягким днищем не предполагает наличие хорошего мотора, поскольку в нем нет транца. Чтобы провести время на рыбалке с комфортом лодка должна быть устойчивой, длиной до двух метров для одного человека и до четырех метров для двоих. Так же при эксплуатации не нужно её слишком перегружать. Если вы собираетесь искать рыбные места, далеко отплывать от берега, то самым оптимальным решением будет покупка лодки с жестким днищем и маломощным мотором.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________