09192020Headline:

Летняя обувь: интересные новинки сезона 2015

wave_impetus_55uk_08kn33102_378916823898В новом сезоне дизайнеры активизировались именно касательно обуви. Почти в один голос они утверждают, что летняя обувь должна запоминаться своим видом и практичностью. Покупатель будет удивлен стильностью и экспрессивностью кед, сандалий, кроссовок, балеток, босоножек, сабо, туфель. Но ведь, как ни крути, а без них нельзя. Гардероб, пусть даже самый шикарный, неполноценен без хорошей обуви.

Очень впечатляют модели гламурных кед, отделанных бархатом и стразами. Не хуже выглядят и золотые лакированные кроссовки. Кстати, отличные кроссовки для бега можно приобрести в данном интернет-магазине. Подчеркнут изящество ножек модниц босоножки, украшенные множеством ремешков. Они напоминают летучие сандалии с крылышками опекуна путников и послов бога Гермеса.

В обуви 2015 есть экспрессия и гламурный шик даже в самых простых моделях. Дизайн каждой пары уникален и впечатляет.

Продвинутые модницы уже удивляются и восторгаются, листая каталоги новых моделей обуви. Летние туфли снабжены фигурными каблуками, сапожки настолько легки по причине замены голенища на множество тонких изящных шнурков, а от золотых сандалий с фигурным медальоном просто невозможно отвести глаза.

Спортивная летняя обувь тоже не отстает. Гламурным шортикам и бриджам есть достойное дополнение – расшитые шелковой гладью кеды. Модели подиумов расхаживают в такой обуви под шифоновые платья и коктейльные костюмы.

Джентльменам без летних туфель тоже никак не обойтись. Актуальны в сезоне 2015 года туфли из перфорированной замши и парусиновые маракасы. Такие модели как легки, так и удобны, поскольку ноги в них могут «дышать». Офисный дрескод не позволяет одевать шлепанцы, а долго в жаре ногам тоже достаточно неудобно.

Цвет летней мужской обуви в 2015 традиционен: песочные, кирпичные и черные тона. Популярны летние туфли – мокасины. Они легки и также годятся для офиса.

Поскольку детям сложно приобрести обувь через интернет (ведь главное в данном случае удобство), придется воспользоваться магазинами и рынками. Делающим первые шаги малышам лучше купить ортопедические сандалии, имеющие специальные супинаторы.

Модельеры стремились детскую летнюю обувь сделать по подобию взрослой. В большинстве моделей уже не видно традиционных цветочков, рюшей и резиновых вставочек. Получились просто миниатюрные модели, как у мам и пап. Такой дизайн приобрел традицию: мамы покупают пару балеток или летних туфель себе и точно такую же дочурке. Это выглядит стильно, но также прививает ребенку желание быть модным (модной).

___________________________________________________________________________________________