Леди Гага накричала на фотографа, попросившего Аль Пачино снять очки

Американская певица Леди Гага оказалась очень недовольной тем, что на премьере фильма «Дом Gucci» фотограф попросил 81-летнюю легенду кинематографа Аль Пачино снять его известные солнцезащитные очки.

На мероприятии фотограф попросил Аль Пачино, который сыграл в фильме Альдо Гуччи, свекра главной героини, попозировать без очков. Тот согласился, но Леди Гаге это не понравилось.

«Не заставляйте его снимать очки! Это ведь Аль Пачино!», — гневно заявила она.

В результате другой актер, Джаред Лето, стоявший рядом с Леди Гагой улыбнулся и попытался смягчить напряжение в воздухе, а Аль Пачино все же простоял несколько секунд без очков.

Еще на Mediatavr

Читайте также

Американский биолог: недоедание защищает организм от болезней и старения
Недоедание защищает организм от болезней и старения, пишет норвежское издание Forskning со ссылкой на группу ученых. Как объяснила американский биолог Митчелл Ли (Mitchell B. Lee) из Вашингтонского университета, речь идет об основополагающем биологическом механизме регуляции процесса старения. Ли были изучены кетогенная, низкобелковая и разгрузочная диеты, периодическое голодание и еда с ограничением по времени. Был назван неожиданный секрет здоровья и молодости. Ли отметила, что периодическое голодание было протестировано на животных и дало многообещающие результаты. Больше всего жизнь крыс во время экспериментов продлевала диета, имитирующая голодание. Ученые считают, что во время голодания имеет место ингибирование белка mTOR. Исследование позволило выяснить, что голодные, низкоуглеводные диеты и периодические жесткие посты могут обеспечить долгую и более здоровую жизнь. По мнению Ли, ученым еще предстоит изучить связь голодания с возрастными изменениями.