01252021Headline:

Лазерное удаление шрамов в клинике “Coolaser Clinic”

Лазерное удаление шрамов в клинике "Coolaser Clinic"

Порезы, травмы, укусы, ожоги, операции – всё это причины появления шрамов, которые сами по себе не рассосутся никогда. Но их можно убрать при помощи лазера. Врачом осуществляется индивидуальный подбор лечения каждого рубца. Это необходимо для того, чтобы результат был хорошим и эффективным.

Как появляются рубцы и шрамы

Рубец, или шрам, это одно и то же. Процесс заживления и образования излишней соединительной ткани является естественным, но из-за своего неэстетичного вида рубцы и шрамы вызывать комплексы у обладателя. Если вы хотите избавиться от шрама, который расположен на видном месте, то вам стоит воспользоваться услугами специалистов клиники лазерной и клеточной медицины “Coolaser Clinic” в Киеве. Именно тут вы сможете найти специалиста, который поможет вам избавить от рубцов на коже.

Этапы процедуры лазерного удаления шрамов и рубцов

  1. Посещение клиентом клиники для консультации с врачом. На данном этапе проводится диагностика кожи, врачом определяется её состояние, происходит сбор данных от пациента, выявление противопоказаний.
  2. Разработка плана по лечению. Врач грамотно подбирает программу по избавлению от шрама, в зависимости от данных пациента и его кожи, ищет дополнительные методы для улучшения эффективности процедуры.
  3. На место, где будет убираться шрам, наноситься, при необходимости, крем с анестезией.
  4. Шлифовка кожи лазером.
  5. Рекомендации врача по уходу за областью, где убирался шрам.

Какое оборудование используется для коррекции?

Удаление рубцов и шрамов при помощи лазера является одной из наилучших. При использовании этого метода коже необходим наименьший срок для реабилитации.

Количество процедур

В зависимости от пациента, тапа кожи, самого шрама зависит и количество процедур для его ликвидации. В среднем это 2–6 процедур. Между процедурами делается перерыв.

Основные противопоказания к процедуре

Перед процедурой для постановления анамнеза необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Основными противопоказаниями является беременность, герпес, дерматиты, аллергии, псориаз и онкозаболевания. И также не стоит делать процедуру сразу же после загара, и при лечении угрёвой сыпи.

___________________________________________________________________________________________