08222017Headline:

Космонавты МКС исследовали на орбите мух, рыбок и огонь

mks-1_475_280Космонавты МКС исследовали на орбите мух, рыбок и огонь. Экипажем космонавтов американской экспедиции 40/41 было совершено на МКС некоторые эксперименты, среди которых изучение влияния невесомости на рыб и мух, а также горение разнообразных материалов.

Начальник экспедиции сообщил, что указанных насекомых поместили в закрытый контейнер, целью космонавтов было создать необходимые условия для их жизни. Полученные данные ученые будут анализировать на Земле. Членами уникальной экспедиции было проведено примерно 40 экспериментов.

Астронавт Александр Герст сообщил об еще одном интересном исследовании с аквариумными рыбками. Последние были помещены в японский модуль, и космонавты следили за их поведением в космосе, отмечая при этом важные изменения в поведении их костей и мышц в состоянии невесомости.

Бортинженер Рид Вайзман на протяжении двух месяцев наблюдал за реакцией огня при нехватке кислорода различных материалов, металлов, тканей и пластмасс.
Отметим, что Саманта Кристофоретти, которая работала на Европейское космическое агентство, на борту МКС стала свидетелем неопознанного летающего объекта, что пролетало вблизи космической станции.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________