05232017Headline:

Косметология в Днепропетровске

Центр косметологии AquaSPA

Ведущим центром косметологии в Днепропетровске является AquaSPA. В компании работают только самые квалифицированные кадры. Процедуры проводятся только с использованием современных методик и новейшего оснащения. Косметика поставляется из Израиля и Германии. Кроме эффективного сервиса центр радует демократичными расценками на все предложенные услуги. Работающий на Днепропетровск косметолог из центра AquaSPA – это человек, ответственный за все те процедуры, которые он предлагает как женской половине городского населения, так и мужской. Он гарантирует качество и безопасность сервиса, а также эффективность оказанных услуг.

Чистка лица

Наверное, трудно представить косметологическую процедуру, проводимую на лице, где бы не присутствовала чистка кожи. Дело в том, что такую процедуру, как чистка лица Днепр в лице специалистов центра представляет как базовое мероприятие, предшествующее другим процедурам. Очищение может проводиться различными способами.

Механическая чистка наиболее глубоко очищает кожу. Выводится так называемая грязь из самых низколежащих слоев дермы. Кожа становится более упругой, как бы светящейся, а самое главное, наиболее подготовленной к таким процедурам, как питание, увлажнение или регенерация. Длится чистка от полутора часов до двух с половиной.

Другой вид – атравматическая чистка – занимает всего полтора часа или даже час. Этот вариант очищения предназначен для тех случаев, когда нежелателен эффект покраснения, который всегда присутствует в случае механической обработки лица. Методика позволяет справиться с небольшими черными точками, придает коже сияние и упругость. Может длиться от часа до полутора часов.

Комбинированная чистка совместила в себе оба способа. В таком случае можно изучить кожу пациента и определить, какой тип очищения подойдет той или иной зоне. Этот вариант оптимальный, поскольку позволяет применять его даже для чувствительной кожи.

Пилинг лица

Делать Днепропетровск пилинг предлагает у специалистов центра AquaSPA. Делается процедура в тех случаях, когда необходимо не просто провести очищение, но еще и справиться с мелкими неровностями на коже и морщинками. Также этим методом борются с акне, с рубцами, синюшностью и прочими проблемами.

comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________