10302020Headline:

Компания грузоперевозок и логистики

daf-01В сегменте рынка, представляющем сферу оказания услуг по логистике и перевозке грузов компания «Импэкс Логистик» начала работать с 2002 года. В начале своего становления, фирма специализировалась на авиаперевозках. Такой выбор был сделан намеренно. Немаловажную роль, в деятельности транспортной компании, занимает время доставки груза до адресата. А авиаперевозка самый быстрый способ при перемещении из одной точки в другую.

После закрепления на рынке транспортных услуг, компания «Импэкс Логистик» обратила внимание на автомобильные перевозки и доставку грузов морским путем. Подробнее можно узнать на сайте компании здесь.

При долгом занятии одним делом появляется понимание множества нюансов и происходит накопление опыта у сотрудников, в решении поставленных задач. Это, в свою очередь, способствует:

Оптимизации маршрутов доставки.
Возможности давать консультации по внешнеэкономическим вопросам.
Быстрому решению вопросов по оформлению таможенных документов.
Подбору оптимального тарифа для каждого физического или юридического лица, обратившегося, в компанию.
Неукоснительному соблюдению законов, а также следованию нормам грузоперевозок.

Клиент, обратившийся в «Импэкс Логистик» и, не имеющий времени на оформление различной документации, связанной с доставкой груза в любую точку России или мира, может переложить все заботы об оформлении, на плечи менеджера. Сотрудник компании «ведет» клиента ото дня заключения договора о грузоперевозке до момента прибытия груза в конечную точку маршрута, что очень удобно для клиента.

Компания «Импэкс Логистик» в максимально короткие сроки перевезет, все начиная от домашних животных и багажа и заканчивая нестандартными крупногабаритными и различными опасными грузами.

___________________________________________________________________________________________