Камера на Tesla спасла владельца от мужчины с ножом

Владелец электрокара Tesla из США уверен — камера на машине спасла ему жизнь. Через нее он увидел, что человек, подошедший к нему, держал в руке большой нож, пишет LADBible.

Мужчина по имени Седрик из штата Вирджиния припарковал свою Tesla и уже собирался выходить из машины, когда заметил, что к нему приближается неизвестный. По словам владельца авто, в последний момент он посмотрел на монитор в электрокаре и увидел через камеру, как незнакомец прячет в руке большой нож.

«Парень подошел ко мне и спросил, моя машина Maserati или нет. Потом он что-то еще сказал, но я не разобрал. Я заметил нож и включил заднюю скорость, если он начнет нападать», — поделился Седрик.

К счастью, мужчина с ножом просто ушел, поняв, что Седрик не собирается выходить из авто. После этого американец позвонил в полицию, сообщил о случившемся и передал офицерам запись с камеры.

«Твой автомобиль сегодня окупил себя», — написал один из комментаторов.

Еще на Mediatavr

Читайте также

В США владельцы дома попытались избавиться от змей и сожгли его
Домовладельцы в американском штате Мэриленд предприняли неудачную попытку избавиться от змей, которая привела к сожжению недвижимости, сообщает CNN. Нашествие змей являлось давней проблемой этого дома как при нынешних его владельцах, так и при прошлом арендаторе. Хозяева жилья решили выкурить животных. Для этих целей они разложили угли в разных частях дома, которые должны пускать дым, отпугивающий пресмыкающихся. Однако, они оказались слишком близко к горючим материалам, в связи с чем начался пожар, начавшийся в подвале, который быстро распространился по всем этажам. К счастью, владельцев дома в тот момент там не было. Проходивший мимо сосед увидел дым и позвонил в службу экстренной помощи. Пожарным потребовалось несколько часов, чтобы взять под контроль пожар, но полностью он погас только на следующее утро. Инцидент сочли несчастным случаем, поскольку не нашлось никаких доказательств или намерений разжечь пожар. Сообщается что здание было приобретено новыми владельцами совсем недавно, его стоимость составила 1,8 миллиона долларов. Нанесенный пожаром ущерб оценили более чем в миллион долларов.