10182017Headline:

«Каменная могила» – место силы в Запорожской области

mogila-1Есть в нашей Запорожской области место, аналога которому нет не только в Украине, а, пожалуй, и на земном шаре. И это не простое хвастовство, а реальность. Эта географическая, геологическая и историческая загадка так и не разгадана до конца учеными. Имя ему – «Каменная могила».

Как среди степи мог появиться этот массив песчаника, где нет ничего подобного рядом, ни гор, ни скал… Почему среди разломов глыб в гротах наши далекие предки стали оставлять изображения загадочных животных, сцены охоты… Когда и кем использовалось это место в качестве мистического и эзотерического центра энергетики… Побывав здесь раз, хочется вернуться снова и снова, чтобы почувствовать тепло нагретых камней, увидеть золотистый блеск их разноцветных изломов на солнце, вдохнуть запах степных трав, отойти от каждодневной суеты, глядя, как прозрачные струи воды вытягивают водоросли по течению бегущей рядом реки Молочной…

Место силы завораживает и манит. Заряд энергии, полученный на «Каменной могиле» дополняем водой святых источников села Терпение, а завершаем эмоциональным подъемом от общения с самыми большими птицами на нашей планете – страусами.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________