12032020Headline:

Какие стальные двери выбрать?

1427200924_01В настоящее время продукция украинского рынка представлена широким ассортиментом разных моделей стальных дверей, что существенно осложняет задачу их выбора и покупки. В связи с этим, чтобы не угодить в руки мошенников при выборе стальных дверей необходимо учитывать их особые характеристики.

 Как правильно выбрать бронедвери

 1. Во-первых, обратить внимание на толщину стали дверного короба и проема. Если толщина полотна стали менее чем 0,6 мм, то такую дверь приобретать не стоит. Со временем на таком полотне могут появиться вмятины либо оно деформируется. Что касается толщины дверного короба, то оно должно превышать толщину полотна как минимум в два-три раза.

2. Качественное дверное полотно должно иметь диаметр не менее 40 мм. В противном случае нет гарантии, что такая дверь сможет вас надежно обезопасить от грабителей. В конструкции данного полотна обязательно должен быть предусмотрен притвор, обеспечивающий герметичность бронедвери.

3. Внутреннее наполнение. В последнее время в качестве наполнителя эффективно используется изалон либо полиуретан. Но есть модели (китайских производителей) где применяют изолирующий материал – гофрированный картон.

4. Покрытие. В основном покрытие стальных дверей – это молотковая либо лаковая покраска. Для более практичного использования двери подходит крупнозернистая молотковая покраска. Она более длительна в эксплуатации в отличие от порошкового напыления. Альтернативному виду покрасок не уступают и натуральные виды отделки: из дерева, МДФ панелей, ламината. Пристальное внимание следует уделить и на вид травленого покрытия, имитирующего разные фактуры. С виду это выглядит  дорого, но на самом деле стоимость такой двери невысокая.

5. Количество дверных петель. От их количества зависит дальнейший срок службы выбранной двери. Качественная дверь укомплектовывается минимум 4 петлями.

6. Порог стальной двери. Здесь покупателю следует обратить внимание на наличие чашек под так называемые ригели, которые располагаются в верхней и нижней части полотна. В случае применения монтажной пены проследить, чтоб ригели  к ней не прилипли, и это не повлияло на их дальнейшую эксплуатацию.

7. От качества замков зависит степень защиты входной  двери, поэтому им также необходимо уделить пристальное внимание. Длительность срока эксплуатации сердечника зависит от материала его изготовления. Наиболее прочными считаются сердечники, изготовленные из материала латуни.

 Из украинских производителей стоит отметить компанию «Власт», которая  является лидером в производстве высококачественных и огнестойких бронированных дверей различной отделки и конструкции. Двери, изготовленные из усиленного уголка с двойным притвором –  станут надежной защитой для каждого владельца своего собственного жилья. Все изделия перед отправкой в магазин проходят специальные лабораторные испытания. Кроме высокого запаса прочности двери от «Власт» обладают хорошей тепло- и звукоизоляцией. Выпускаемая компанией продукция отвечает всем европейским нормам и международным стандартам качества.

В ТОП 10 Яндекс и Google – http://vtop10.net/seokurs/

___________________________________________________________________________________________