04302017Headline:

Какие бывают виды порчи

6a66b11126def8babb20ea8200f38f35Каждый человек хоть раз в жизни слышал о таком явлении как порча. Порча – это бессознательная энергетическая сущность. И она направлена на определённую задачу. Видов порчи существует огромное множество, но всех их можно разделить на 4 основных категории:

– хворь неотвязная;

– порча на бедность;

– порча на семейное счастье;

-порча на постель.

Хворь неотвязная. Этот вид порчи направлен на причинение вреда здоровью. У человека ухудшается самочувствие, он начинает болеть, беспокойно спать по ночам, его мучают кошмары, он нервничает. Болезни градом рушатся на него, несмотря на то, что он молод и энергичен. Прибегая к этому виду порчи, завистник пытается забрать самое дорогое: здоровье.

Порча на бедность. Завистник делает её для того, чтобы деньги утекали как вода, дела шли наперекосяк, не ладилось с работой. Вплоть до того, что человек даже может потерять кошелёк на улице или его квартиру могут обокрасть. Другими словами, делается как бы «энергетическая дыра» в биологическом поле, через которую улетают деньги и благополучие.

Порча на семейное счастье. Здесь обидчик может преследовать разные цели, в зависимости от того, что ему нужно. С помощью такой порчи можно увести мужа, жену. Или просто кому-то нужно, чтобы вы со своим суженым плохо жили и без конца ссорились. Измучившись, муж начнёт искать утешения на стороне. Где для соперницы он будет самым лучшим и хорошим. Она его будет непременно «понимать и ценить». Безусловно, семья очень быстро распадётся, чего завистница и добивалась.

Порча на постель. В современном мире принято разделять такие понятия как секс и любовь. Однако в семейной жизни эти два понятия тесно переплетаются. И рано или поздно отсутствие удовлетворения от секса способно расколоть даже крепкий, основанный на дружбе и поддержке брак. Вот и проблема эта в наши дни получается вполне актуальной. Когда наведена такая порча, вред паре наносится изнутри. И, казалось бы, всё хорошо. У супругов есть общие интересы, друзья, уже давно между ними крепкая дружба, а удовлетворение от партнёра куда-то исчезло. После долгих переживаний появится соперница, которая через постель уведёт добропорядочного семьянина.

В существование порчи верят очень многие люди. Многие сталкивались с ней на собственном опыте. Вот поэтому и следует знать её основные признаки, чтобы вовремя забить тревогу и не дать разрушить свою семью, забрать здоровье и благополучие.

comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________