10272020Headline:

Как удовлетворить женщину в постели

145215_0Один из главных вопросов, которым задается каждый второй мужчина: чего нужно женщине в постели.

Главные качества мужчины

К женщине нужно подходить с двумя главными качествами, важными для хорошего любовника: радость и хорошее отношение. Подумайте, что ей будет более приятно: когда вы будете поступать как другие или ощущать ее, приподнять настроение, показать свои чувства, удовлетворить все ее пожелания, наслаждаться каждый мгновением акта, начиная первым поцелуем и заканчивая самым сладким процессом? Научитесь правильно целоваться взасос.

Эту разницу можно сравнить с обедом в грязном углу или за праздничным столом с хрусталем, серебром и канделябрами, кушая изысканные блюда. Как это ни печально, но большинство мужчин едят в «забегаловках».

Другое качество – хорошее отношение парня к девушке. Мужчина должен любить женщину, но именно взаимоуважение, чуткость и желание доставить удовольствие – это главные ингредиенты хорошего занятия любовью. В мире нет двух женщин, которые одинаково реагируют на один и тот же стимул. Если вы решили заняться с женщиной любовью, выясните, что ей нравиться. Для этого поговорите с ней откровенно без запретов и предрассудков.

Избавляемся от запретов

Чтобы быть ближе к девушке, необходимо избавиться от сексуальных запретов, выяснить, откуда они происходят. Теперь можно вернуться к откровенностям в постели. Вы же можете спросить у женщины в ресторане, кафе и других заведениях, что она любит. Так почему бы не узнать, что ей нравится в постели?! Обменяйтесь с ней информацией о том, что Вы любите, а что она, найдите общие интересы. Нет необходимости составлять обстоятельный длинный план перед сексуальными действиями, но маленький дружеский вопрос о том, как приступать к делу, сыграет хорошую роль.

Желания женщин и мужчин в постели

Немногие представители обеих полов понимают, что секс – это совместные старания двух людей ради сотворения красоты и радости, наслаждения, в него оба должны вносить вклад. Большинство людей при занятии любовью предают внимание только собственным чувствам, ощущениям и эмоциям.

Вы задавали когда-либо вопрос, почему вы это делаете? Многие никогда не вдумывался, почему он вступает в интимные отношения. Если мужчине внушили, что он должен проявлять минимум эмоций, он ведет себя так, как будто любовь создана для слабаков и девушек. Для него секс – цель собственного удовольствия, он даже не задумывается, что хочет его девушка. В реальности он может быть мягким и нежным, но ему когда-то внушили, что настоящий мужчина должен подавлять такие чувства. А вот женщину учили обратному. Многие считают, что девушка должна быть в постели сентиментальна, пассивна, эмоциональна, что секс – это продолжение любви. Она подавляет эротизм и эмоции. Если в сексуальные отношения вступают такие неполноценные люди, у них никогда не будет взаимопонимания.

Почему мы занимаемся любовью?

Половая жизнь доставляет нам удовольствие. Если мужчина возбуждается, посмотрев на женское тело, если он знает, чего хочет женщина, когда ему нравится поглаживания ее теплой кожи, приходит в восторг от ее великолепных форм, он сможет доставить женщине удовольствие своими ласками. В реальности он ощупывает ее для получения собственного удовольствия, но девушке это нравится не меньше.

Хотите удовлетворить девушку? Тогда делайте все, что она пожелает. Иногда любимая не может сказать о своих предпочтениях, но вы должны это сами понять, ведь ее тело говорит об этом. Занимайтесь любовью, дарите радость друг другу, это же так прекрасно!

___________________________________________________________________________________________