Как сделать текст уникальным и при этом читаемым?

Как сделать текст уникальным и при этом читаемым? Одна из самых встречающихся задач при написании статей – это достижение как можно большей степени уникальности. И отнюдь не всегда автор статей с уникальностью до 70 процентов является плагиатором. Все просто: кто-то ранее создал похожие тексты и разместил их в сети. Можно найти выход из такой ситуации, применяя некоторые приемы для увеличения уникальности текста.

Существуют специальные программы, которые выявляют совпадения с контентом, опубликованным ранее и позволяют выполнить антиплагиат текста на Antiplagius. Выделенные абзацы, предложения или фразы нужно изменить без потери смысла. То есть написать тоже самое, но совершенно другими словами. Применяйте синонимы либо словосочетания/слова, которые близки по значению. Нужно изменять текст до тех пор, пока что к нему перестанет придираться антиплагиат. Если уже использованы все методы, но улучшение уникальности не заметно, можно просто удалить данную часть текста. В случае если не обойтись без этой части, статью стоит дополнить какой-либо еще информацией. На фоне общей уникальности плагиат не будет сильно заметен, а программа оценит труд более высоко.

Естественно, программа может и ошибиться. Они порой находят совпадения в весьма неожиданных местах. К примеру, в статье про хранение овощей (лука), может высветиться указание на заимствование контента о хранении спортинвентаря. Если имеются такие замечания, то предложение можно разбить небольшими уточнениями (дополнениями). В любом случае для достижения уникальности честным методом, придется попотеть над своим творчеством. Уникальность текстов, таким образом, будет зависеть напрямую от ваших способностей.

Существует еще два метода изменения текста таким образом, что бы он приобрел большую уникальность. Но они не приветствуются на известных биржах контента. «Синонимайзер» меняет слова на подходящие синонимы. Получается в результате уникальная бессмыслица. Бессвязный, корявый и совершенно никому не нужный контент. Такие «шедевры» никто не примет в лучшем случае с просьбой переписать. Другой метод еще хуже. В этом случае производится замена русских букв там, где это возможно на английские. На первый взгляд это не заметно, так как текст выглядит вполне достойно и не один антиплагиат не укажет на отсутствие уникальности. Но такое мошенничество известно уже давно и выявляется при перенесении контента в word.

Больше новостей