10212020Headline:

Как рассчитать стоимость ОСАГО

image4Универсальная страховая компания предоставляет свои клиентам широкий спектр услуг в сфере страхования. Данная компания зарекомендовала себя как надежный финансовый партнер, который помогает своим клиентам в различных непредвиденных ситуациях.

Для оформления полиса клиентам нет необходимости посещать клиентский центр компании. Для этого нужно зайти на сайт Универсальной страховой компании, а также можно воспользоваться услугой вызова страхового агента на дом.

Заказать полис можно круглосуточно, а заявки рассматриваются в самые короткие сроки.
Приобрести страховой полис не составит труда. Для этого необходимо:
•выбрать продукт страхования (автострахование, личное страхование);
•ознакомиться с предложением компании;
•выбрать свои параметры и рассчитать стоимость страхового полиса;
•заполнить форму полиса или загрузить отсканированные копии необходимых документов;
•выбрать форму оплаты и место доставки.

Клиентам предоставляется возможность самостоятельно высчитать стоимость полиса – расчет ОСАГО на shop.universalna.com. Для этого необходимо занести свои данные, выбирая соответствующую опцию.

Используя сайт компании, клиент экономит свое время и силы. Провести расчет и оформить заявку возможно за считанные минуты. Любому Интернет-пользователю, даже самому неопытному будет несложно проделать данные операции, ведь на сайте легко сориентироваться, он является очень удобным в использовании. Клиенту понадобиться просто следовать указаниям. Сайт компании удобный и понятный, содержит всю необходимую информацию и объяснения.

Интерфейс сайта является удобным и простым и, в то же время, эстетичным. На сайте также размещена контактная информация для обращения по интересующим вопросам и калькулятор ОСАГО.

Универсальная страховая компания и ее сайт имеют ряд преимуществ: экономия времени клиента, возможность самостоятельного расчета, возможность вызова страхового агента, удобство в использовании и надежность.

Ни один клиент не будет разочарован, воспользовавшись услугами Универсальной страховой компании.

___________________________________________________________________________________________