03272019Headline:

Как подобрать чехол для своего смартфона

Как подобрать чехол для своего смартфонаПридя в магазин, чтобы купить себе «укрытие» для своего мобильного телефона, у многих разбегаются глаза от большого ассортимента, ведь сейчас можно приобрести любой чехол, который будет полностью соответствовать образу человека! Огромная палитра цветов, неимоверное количество различных моделей, и нужно выбрать всего один! Задача практически невероятная. Но все же нужно выбрать свой единственный чехол.

Выбрать и приобрести чехол для смартфона возможно на сайте интернет-магазина “Floy”, который специализируется на продаже комплектующих и запчастей для смартфонов. На официальном сайте магазина https://floy.com.ua/redmi-6-pro возможно более подробно ознакомиться с предлагаемым к продаже каталогом товаров и оформить покупку чехла.

Противоударный чехол

Такой чехол отлично подойдет для тех, кто очень часто роняет свой телефон, ведь он предохранит ваш девайс от разбитого экрана. Некоторые чехлы из этой серии могут даже помочь с защитой от проникновения воды к телефону. Одним из самых главных минусов заключается в том, что девушка не очень обрадуется такому подарку, ведь на телефоне он сидит очень массивно и не будет сочетаться с дамской сумочкой.

Бампер

Бамперы – идеальное решение для людей, которым надоедает ходить каждый день с одним телефоном, а ведь менять телефон каждый день слишком дорого. Такие чехлы стоят порядка 600 рублей в среднем и поэтому можно будет позволить себе несколько сразу. В отличие от противоударных чехлов, бампер сидит очень аккуратно и не «утяжеляет» вид телефона. Минусом бампера является практически полное отсутствие защиты от удара.

Чехол-раскладушка

Является идеальным вариантом для тех, кто любит носить свой телефон в кармане, где присутствует постоянный контакт с острыми предметами (например, с ключами). Вся поверхность телефона находится полностью под защитой. Главным минусом такого укрытия будет наличие большого количества неудобств при разговоре или просто использовании телефона. Крышка от этого чехла всегда будет находиться где-то рядом с лицом и мешать спокойному взаимодействию.

___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________