Измаильчанин убил мужчину за попытку заняться сексом с его женой

pm161image001Установлено, что убийство мужчина совершил, защищая свою жену. Сейчас по данному факту расследуется уголовное производство, начатое по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Одесской области.

Вечером, когда злоумышленник с женой отдыхал в зеленой зоне одного из одесских парков, к ним подошел незнакомец, с которым они начали распивать спиртные напитки. Через некоторое время мужчина пошел в магазин чтобы приобрести слабоалкогольные напитки, а его жена осталась наедине с незнакомцем. Вернувшись, он увидел, как новый знакомый пытается вступить в половые отношения с его женой. Он окликнул незнакомца, но в ответ тот нанес ему удар рукой в лицо.

Разъяренный мужчина достал из кармана складной нож и ударил обидчика жены в область грудной клетки. В результате пострадавший получил проникающее ножевое ранение с повреждением сердца и аорты, от чего погиб на месте происшествия.

После совершения преступления злоумышленник вместе с женой скрылись в неизвестном направлении.

По факту убийства было начато уголовное производство и проведен ряд следственно-оперативных мероприятий. В результате личность злоумышленника была установлена. Им оказался 31-летний измаильчанин, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежей. Сейчас мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Расследование продолжается.

Больше новостей