12152017Headline:

Из-за проклятия женился… на собаке

0d4094e84f73203296953ae039f062bdСвадьбы бывают разные – по любви, по расчету, из-за беременности подружки… такие свадьбы нам привычны и не вызывают особого удивления. Однако в мире нередко случаются и свадьбы, в реальность которых при всем нашем здравомыслии поверить очень сложно.

Эту необычную свадьбу вполне можно назвать свадьбой бывшего живодера… Состоялась она в 2007 году в Индии, а информацию о ней вместе с фоторгафией жениха и невесты поместила на своей полосе газета Hindustan Times. Женихом был 33-летний индус П. Селвакумар, а его невесту звали Селви, и была она… обыкновенной дворнягой. При этом жениха никак нельзя было упрекнуть в желании такой скандальной свадьбой обрести известность, по словам Селвакумара, он просто спасал свою жизнь и здоровье от преследовавшего его проклятия.

А началась эта история за 15 лет до свадьбы, когда П. Селвакумар, будучи не в настроении, забил камнями до смерти двух облаявших его дворняжек. Не просто забил, а еще и повесил их на дереве. После этого у живодера возникли проблемы со здоровьем… “У меня временами отнимались руки и ноги, и я практически потерял слух”, – рассказал он журналистам. Индус решил, что из-за убитых собак над ним висит проклятие. Пытаясь узнать способ от него избавится и вернуть здоровье, Селвакумар направился к астрологу. Ну, а тот сказал ему, что единственный способ вернуть здоровье и избавиться от проклятия – сыграть свадьбу с собакой…

Свадебная церемония с лохматой и хвостатой “Невестой” прошла в индуистском храме. Собачку с кличкой Селви для Селвакумара нашли его родственники, они и подготовили “невесту” для свадебной церемонии – вымыли и нарядили в сари оранжевого цвета. На церемонии Селви и гирляндой из цветов на шее выглядела вполне довольной жизнью, под стать ей был и жених в нарядном облачении… После совершения обряда был устроен праздничный обед, на котором “невесте” перепала всего лишь сдобная булочка… Как сложилась супружеская жизнь молодоженов, удалось ли Селвакумару поправить здоровье, к сожалению, неизвестно.

Думаю, что кто-нибудь может принять всю эту историю за выдумку, а зря: в некоторых отдаленных сельских районах Индии, суеверные люди не раз вступали в брак с самыми различными животными, полагая, что таким образом спасут себя от проклятия. Индию вполне можно назвать страной самых экзотических свадеб – здесь женятся не только на собаках, но и на деревьях…

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________