10282020Headline:

Интернет-магазин женской и мужской обуви #ДнепровскийБукин

Интернет-магазин женской и мужской обуви #ДнепровскийБукинИстория бренда #ДнепровскийБукин – это прошлое мужчины, который точно знает свою цель и во что бы ни стало добьется ее. Автор бренда Игорь Малецкий собственной жизнью показал, что упорство, качество и расположение к любимому занятию могут довести до цели. История магазина берет свое начало в 2012. Когда Игорю было 19 лет он уже занимался торговлей мужской одежды. Он хотел развить это дело и в 2013 открыл офис в Днепре, также он официально зарегистрировал свой маленький бизнес.

Благодаря помощи соцсетей его бизнес шел к большому успеху – многие фолловеры стали клиентами. Видя успех своего начинания Игорь решился открыть огромный супермаркет «Brand City». Видя собственный успех и прибыль, которую приносил магазин, молодой человек понял, что нужно организовать шоу-рум, направленный на продажу товаров для аудитории из соцсетей. И это было правильное решение, ведь бизнес пошел “в гору” и прибыль стала расти.

Название бренда

На данном этапе созрел вопрос – как назвать бренд? Громкое имя бренда выросло из обычной шуточки в настоящий бренд – #ДнепровскийБукин. На сайте https://dpbukin.com/ вы сможете узнать больше информации об истории известного бренда.

Идея самореализации

Игорь задумался о том, почему бы не сделать свое собственное предприятие по производству обуви. Сказано-сделано. Он нашел опытных специалистов по производству обуви, как женской так и мужской. В скором времени была собрана группа единомышленников.

Первый поставщик был найден в Экспо Плазе. Первое оборудование было закуплено в Харькове. Первая модель была разработана общими усилиями – в скором времени была создана самая первая и долгожданная пара обуви бренда #ДнепровскийБукин.

Самое главное для команды было качество создаваемой ими продукции. Они использовали уникальное сырье для производства. Также важно было удобство обуви, ведь если обувь неудобная никто покупать ее не будет Еще одна важнейшая деталь – это стоимость. Предлагая к продаже высококачественную обувь, продавец не ставил на нее завышенные цены, что, естественно, привлекало все больше и больше клиентов.

Сегодня #ДнепровскийБукин с успехом развивается. Игорь и его команда не остановятся перед какими-либо преградами. Также они начали создавать свою линейку одежды.

___________________________________________________________________________________________