04292017Headline:

Инопланетянин размером со спичечный коробок озадачил ученых

alien-russia1-600x399Уфологи из Британии уверены, что крошечная мумия принадлежит самому настоящему пришельцу.

Рыбаки из Санкт-Петербурга выловили загадочное существо, размеры которого – не больше обычного спичечного коробка. Мумифицированный эмбрион из России заставил ученых из-за рубежа задуматься над его происхождением, они склоняются к тому, что это инопланетянин.

Маленькую мумию, которую невозможно отнести по внешнему виду ни к птицам, ни к рыбам, поймали в сети мужчины из города Сосновый Бор в реке Коваши.

alien-russia

– Форма черепа очень странная, нет ни клюва, ни крыльев, – сказали российские биологи.

Стоит отметить, что британский уфолог по имени Скотт Уоринг уверен в неземном происхождении маленького “чужого”. Однако он ожидает результаты ДНК, которые, по его мнению, смогут подтвердить инопланетное начало найденного существа.

В свою очередь, ученые из России уверены, что крошечный эмбрион – это не инопланетянин, а всего лишь результат мутации куриного эмбриона или цыпленка с птицефабрики, которая находится недалеко от АЭС, расположенной рядом с местом обнаружения загадочного существа.

comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________