10232017Headline:

Имеет ли силу приворот?

lovespellКак же часто объект наших душевных и сердечных страданий не обращает на нас внимание! Томимый любовной тоской человек готов идти на такие меры, как приворот другого человека. Что такое приворот и чем он вреден? Стоит ли делать его самим, или обратиться к специалисту?

Интернет пестрит объявлениями сотней магов и ворожей на тему любовной магии. Вам могут предложить как так называемый «белый приворот» основанный на молитвах, так и черную магию, где результат быстрее, но последствия могут быть очень печальны, а радость от пребывания с любимым недолгой. Женщины самостоятельно пытаются делать привороты на основе своей месячной крови, не понимая, что это влечет тяжелые последствия.

В результате акта магического воздействия нарушается свобода выбора выбранного исполнителем приворота объекта. И объект такой магии, и исполнитель, и заказчик который, обращается к черным магам подвергается воздействию негативной энергии, ведущей к заболеваниям организма и психическим расстройствам.

Приворот уходит своими корнями в сакральную магию Африканских племен. Магию Вуду. Это зомбирование, в результате которого совершается внедрение злого духа, если проще беса. Иными словами говоря, приворот это своего рода одержимость. Привороженный не может существовать без человека который сделал или заказал у специалиста приворот, но психическое здоровье, как и физическое страдает. Эти люди словно меняются. Причем на глазах.

Человек теряет свою энергетическую защиту, дело может даже дойти до суицида, если приворот делался на смерть. Считается, что душа умершего в результате приворотных действий и их последствий через некоторое время забирает с собой душу того, кто заказал или осуществил приворот. Жертва приворота, вступая в интимные отношения с другими людьми, передает свою зараженную энергию разрушения. Некоторые скептики считают, что это суеверия, но огромное количество печально заканчивающихся случаев магического приворота опровергают скептицизм.

Если вы любите безответно, это не означает что необходимо идти на крайние меры. Уважайте себя. Возможно этот человек не ваш, ведь у каждого в этом мире есть своя родная половинка. Если вы хотите воспользоваться приворотом, то к вашим услугам «белый приворот»,который заключается в специальных молитвах к Богу, хождению в храм, соблюдению постов. Этот вид приворота медленнодействующий, но гораздо более удобный и безопасный чем черная магия. В любом случае выбор за вами, и зависит только от вас.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________