11192017Headline:

Hефть не просто топливо, а генная память Земли

oil-derrickСовременное человечество с неизбывным азартом наращивает количество средств своего передвижения, которое насчитывает без малого уже несколько миллиардов штук. Ненасытная тяга иметь один, два или даже больше разных скоростных аппаратов, которые в считанные часы могли бы перенести своего хозяина за тридевять земель по острой необходимости или не очень, является в данное время скорее категорией престижа, чем вынужденным средством.

Да, надо признать, что человечество сегодня живет с размахом, ничуть не рассчитывая свои резервы, не стараясь соизмерить возможности Природы со своим потреблением. Чувство безнаказанности за такой стиль проживания на планете и безмерности запасов давно уже перевалило за должные рамки и превратилось в игру «Ва-банк» с природными ресурсами, которые уже не раз напоминали «транжирам» о скорой конечной остановке на безводной и голой планете.

А пока сегодня планета отдает в сутки целые моря своей крови, которую мы привыкли считать нефтью и исчислять баррелями.

Хочется, чтобы каждый землянин представил себе больное живое существо, которое ежечасно и ежедневно отдает и отдает свою энергетическую составляющую без права на период восстановления, без кровозамещающих добавок, без витаминных вливаний и прочих медикаментозных заменителей для поддержания жизнеспособности организма. Долго ли продержится на «плаву» такой организм и эффективен ли такой способ обращения с организмом, который способен давать и давать, но в рамках своего жизнесохранения?

Даже наша весьма консервативная в своих выводах наука признала нашу родную планету живым существом со всем набором внутренних органов и внешних невидимых защитных полей, которые пока еще не совсем изученным способом взаимодействуют с целым миром космических соседей.

А вот мистики древнейших времен считали, что спрятанный в глубинах нашей планеты гигантский океан энергетической составляющей, который мы зовем нефтью, на самом деле является не только «кровью», но и памятью Времен, генетической памятью Земли. Это некий код Жизни, ключ к созидательной силе Природы, святые святых глубинных процессов огромного космического организма.

Заливая в свои автомобильные баки эту слегка переработанную смесь, мы получаем в свое пользование часть тонкого пространственного фона, который при некоторых резонансных факторах нередко порождает галлюцинации или открывает порталы для вхождения в другие миры либо другие временные слои у тех, кто разрывает пространство на своих болидах на современных автострадах.

Не зря Нижний мир частенько проявляет себя на перекрестках скоростных дорог, где нефтяные пары имеют наиболее сильную концентрацию. Именно здесь люди сталкиваются с проявлениями временных петель, и с временной потерей памяти, Материализованные духи чаще бродят возле скоростных магистралей и частичная потеря памяти на краткий момент времени – это тоже влияние генетического фона планеты. Уже доказано, что ее память способна перенастроить работу нашего мозга и резонировать его на других частотах.

Энергия Земли – субстанция загадочная и многоликая. Подняв ее из глубин, мы держим эту «загадку» в огромных резервуарах, аккумулируя эту мощь на долгое время. Сами того не осознавая, мы создаем «генетическую клетку» с раковым поражением, что в свою очередь уже угрожает не только ближнему тонкому слою планеты, но и и замахивается на информационный слой Земли. Планета же, сообразуясь с чувством самосохранения, посылает тревожные сигналы о своей болезни, возбуждая слои космических своих соседей.

Нет, мы не просто выкачиваем из глубин Земли на свои растущие потребности тысячи баррелей крови планеты, мы уничтожаем планомерно и варварски весь тонкий мир нашей Земли.

Словно свернутая пружина в топливном баке вашего автомобиля, энергия Земли, излучающая радугу тонких полей планеты, несется вслед за Вами, прогнозируя, а порой и провоцируя не только смену настроений, перемен и чувств, но и настройки частот вашего мозга. Словно кадры немого кино перед вашим внутренним взором могут проноситься образы, картинки, вклиниваясь в вашу реальность, ломая и круша ваши планы.

История стран, которые выкачивают из недр Земли нефть, полна страницами войн и разрушений, природных катаклизмов и бед. Но, увы, человечество никогда уже не остановит машину прогресса и личного комфорта, опираясь при этом на энергетических запасах планеты. Слишком мал наш исторический путь на этой земле, чтобы упредить наши расточительные, безумные шаги по добыче полезных ресурсов из недр планеты. Катаклизмы, разбушевавшиеся стихии и ужас уже готовит для человечества ближайшее время, а пока….. мы гоним по трассам свои болиды, заправленные кровью Земли.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________