09192020Headline:

Грузоперевозка. Многомодальные или смешанные перевозки

Грузоперевозки смешанного типа или мультимодальные делятся на три вида: мультимодальные, интермодальные и раздельные грузоперевозки. Еще можно представить один вид – это комбинированные грузовые перевозки по нашей стране от компании «Национал Карго Сервис».

Когда транспортируют грузы сразу несколькими видами автомобильного транспорта, минимум двумя, то говорят о смешанной грузовой перевозке.

А мультимодальные перевозки как раз и являются смешанными грузовыми транспортировками. В этом случае подписываются договорные обязательства с двух сторон. Где говорится, что из одного пункта одной страны или государства, где груз приняла компания, которая будет продолжать смешанную перевозку, он будет доставлен по адресу доставки в другой стране или государстве. В таком случае, когда задействованы разные страны, груз могут перевозить различными транспортными средствами. Это может быть и морской, и автомобильный, и авиационный или железнодорожный.

Команда мультимодальных перевозок компании «Национал Карго Сервис» взяла на себя всю ответственность за автомобильными грузоперевозками по нашей стране. А также за всю процедуру в общем целом и за то, чтобы выполнялись все условия договора, который подписали. Клиент компании (заказчик) договор о мультимодальной транспортировке получает на руки. Поэтому грузовые перевозки производятся по устоявшемуся плану от «двери к двери». Или может быть от «склада к складу».

Если вас заинтересовала перевозка грузов из Москвы, по одному из известных видов смешанной транспортировке, то план будет вот такой: сначала перевозится груз автомобильным транспортом, потом грузится в контейнер и перевозка осуществляется водным видом транспорта. В конце доставки морским путем груз выгружают. К месту назначения его уже опять доставляют с помощью автомобильного транспорта.

Когда производится смешанная транспортировка разных грузов (даже опасных), компания гарантирует контроль всей процедуры грузовой перевозки именно такого вида. Фирма берет всю ответственность на себя за мультимодальную грузоперевозку. А ваша задача только одна. Вы должны предоставить ваш товар ей. И ожидать, когда он прибудет к месту назначения.

___________________________________________________________________________________________