11292020Headline:

Гидроизоляция кровли жидкой резиной

Гидроизоляция кровли жидкой резиной

Жидкая резина – инновационный материал, незаменимый при работах со сложным рельефом. Жидкая резина обладает способностью сцепления с любой поверхностью на молекулярном уровне.

Вам необходимы услуги компании, специализацией которой является гидроизоляция крыши жидкой резиной в Москве? Тогда вам будет интересно узнать о компании «Ликвид Раббер Аппликация», которая работает в данной сфере с 2009 года. Компания работает по всей России. На официальном сайте lr-gidroizolyaciya.ru вы сможете ознакомиться с информацией более подробно.

Гидроизоляция жидкой резиной может показаться незатейливым процессом. Но в действительности для того, чтобы выполнить гидроизоляцию на высшем уровне, необходимо четко следовать определенным правилам. В чем же заключаются ключевые нюансы процесса?

Процесс гидроизоляции жидкой резиной

Каждый из типов жидкой резины требует применения особого спецоборудования. Хотя в случае с однокомпонентной резиной, для выполнения работ вполне достаточно валика и средств защиты, чтобы не испачкаться. Двухкомпонентная же резина требует распыления из специального механизированного агрегата, позволяющего выполнять безвоздушное напыление путем смешивания и подачи двух компонентов единовременно.

Далее под воздействием открытого воздуха достаточно быстро происходит процесс полимеризации. Нанесенный слой резины при высыхании не оставляет швов, является эластичным и однородным. Справиться с такой работой можно с помощью одного напарника.

Жидкая резина является доступным материалом со средним ценовым сегментом. Работа специального распыляющего агрегата позволяет нанести ее слоем необходимой толщины, что исключает вероятность перерасхода.

Этапы гидроизоляции

Первый этап гидроизоляции жидкой резиной будет заключаться в подготовке поверхности к нанесению материала. Крышу необходимо очистить от загрязнений: пыль, грязь, разные отложения. Кроме того важно зачистить металлической щеткой все трещины, щели, стыки. Только после того, как будет очищена и подготовлена поверхность можно приступать к нанесению жидкой резины.

Второй этап заключается в непосредственном нанесении жидкой резины на поверхность. Преимуществом материала является то, что его не нужно предварительно готовить, разводить в жидкости. Нужно только размешать мастику и наносить на поверхность.

___________________________________________________________________________________________