Газонокосилки Stiga (Стига): модели их характеристики

Газонокосилки Stiga (Стига): модели их характеристики

В далёком 1934 году юноша с фамилией Хельмквист получил возможность создать собственную компанию, и именно тогда появился бренд «Stiga». Спустя 87 лет компания занимается производством инструментов для работы на садовых участках и ремонта. Так как «Stiga» – Шведская компания, а, как известно, в этой стране климат не из благоприятных, то вся продукция славится своим качеством и стойкостью к любым погодным условиям.

Целью фирмы является создание лучших садовых агрегатов и инструментов, способных решить любые потребности потребителя в любой сезон года. Мировая компания GGP, являющаяся лидером по производству газонокосилок и иного садового оборудования, сделала фирму Stiga своим брендом на мировом рынке.

Вы хотели бы приобрести бензиновую газонокосилку Stiga, но не знаете, где это можно сделать в Украине? Тогда вам наверняка будет интересно узнать об интернет-магазине www.stiga.com.ua, основным направлением деятельности которого является продажа садовой техники Stiga. В том числе к продаже представлены газонокосилки. Переходите на сайт магазина по ссылке и оформляйте покупку нужной техники по вполне доступным ценам.

«Stiga» выпускает инструмент с разными вариантами работы бензиновые, электрические и аккумуляторные. Не смотря на разные источники питания все они славятся своим качеством, но и имеют ряд недостатков и достоинств присущих каждому типу.

Достоинства и недостатки бензиновых агрегатов

К плюсам можно отнести следующее:

  • автономность;
  • высокая производительность;
  • простые механизмы;
  • травосборники большой ёмкости.

Минусы:

  • вред окружающей среде от выхлопов;
  • высокие показатели шума.

Техника, оснащённая электрическими установками, выигрывает у бензиновых тем, что не загрязняет природу, но зависима от электричества и имеет низкую производительность.

Аккумуляторные агрегаты имеют один большой недостаток, это их батареи. Как бы компания не развивалась в этом направлении, но пока что заряда аккумулятора хватает на час или два непрерывной работы.

Наиболее известными сериями газонокосилок являются Multiclip, Collector, Combi, Twinclip. Немаловажным фактором является то, что в одном ряду может стоять техника, имеющая бензиновые, электрические и аккумуляторные силовые установки.

Еще на Mediatavr

Читайте также

Доверьте свой свадебный праздник профессионалам
В преддверии свадебного торжества новоиспеченным молодоженам приходится решать массу вопросов. Здесь все имеет значение: дата и место проведения, подбор цветовой гаммы для нарядов. А еще - кто взвалит на себя предстоящие хлопоты. Свадьба - ответственное мероприятие, поэтому есть веские причины доверить дело не родственникам и друзьям, а именно разбирающимся в деле профессионалам. Если молодые люди связывают брачные узы впервые, то приходится всему учиться, идти будто “в первый раз в первый класс”. Провести торжество самостоятельно нелегко, но есть же профи. Опытные организаторы обладают целым арсеналом знаний, идей по проведению подобных праздников. Так, например, услуги компании Savanna - оформление свадеб в Киеве. Они знают свадебную индустрию изнутри. Помогут обойти возможные “подводные камни”, сделать день бракосочетания незабываемым. Сегодня каждое агентство располагает уже готовыми “пакетами предложений” – бюджетными, премиум-класса. Жениху и невесте же при обращении остается подобрать оптимальный вариант либо предложить собственный. Если позволяют финансы, то можно заказать эксклюзив – “пакет услуг” с изюминкой, пригласить к себе понравившегося организатора. Конечно, предварительно нужно добыть о нем информацию, ознакомиться с портфолио, примерами проведенных мероприятий и отзывами тех людей, которые успешно воспользовались услугами. Многие молодожены наивно полагают, что организовать свадьбу самостоятельно выйдет дешевле. Но ведь нелегко рассчитывать все до мелочей и только профессиональные ведущие смогут помочь в данном деле. За годы деятельности они накопили немалый опыт. Для влюбленной пары же обращение в агенство - экономия времени, нервов и денег. Причем после подписания официального договора женим с невестой вправе рассчитывать на качество предоставляемых услуг. Свадьба – тот чудесный день, от которого все влюбленные ждут исключительно приятных моментов. Всегда хочется, чтобы “праздничная лодка” или целый “фрегат” прошли по надежному маршруту, а мероприятие запомнилось надолго. Именно поэтому организацию свадьбы всегда лучше доверить профессионалам. Они возьмут на себя хлопоты по составлению списков, сценариев. Подберут лучший вариант оформления торжества без напряга, переживаний для влюбленных. Свадебные агентства дорожат своей репутацией. Сделают все, чтобы клиенты остались довольны, а мероприятие прошло на все 100%. Если вдруг что-то пойдет не по плану, то в арсенале у организаторов всегда найдутся “выручалочки” или страховочные сценарии, на всякий случай, для безукоризненного проведения столь животрепещущего праздника.