10242020Headline:

Репетитор английского по скайпу. Кому это нужно?

101208824_2749438_02ce5f9aО роли интернет-технологий в жизни современного человека рассказывать бессмысленно. Каждый, кто имеет дома компьютер и доступ в сеть, уже давно по достоинство оценил преимущества виртуальных «помощников». Мы обращаемся к ним, когда хотим узнать последние новости, отыскать рецепт блюда на ужин или пообщаться с друзьями. Но, помимо информационно-развлекательной роли, все чаще всемирная паутина берет на себя и другие. В том числе, прикладные.

Так, к примеру, в последнее время все большее число пользователей отправляется в сеть за образованием – дистанционные способы его получения имеют массу преимуществ. Рассмотрим их на примере относительно новой, но уже весьма популярной методики изучения английского языка по скайпу.

Ее популярность растет день ото дня, а все потому, что ученик получает возможность:

1. Выбирать репетитора английского не по территориальному признаку, а, исходя из собственных представлений о том, что ему нужно. Необходим ли ему институтский преподаватель, носитель языка или кто-то другой, в сети наверняка найдется то, что необходимо. И не важно, где именно проживает потенциальный слушатель курса. Единственное условие – наличие доступа в скайп.

2. Заниматься с преподавателем тет-а-тет. Многие пользователи справедливо полагают, что личные уроки куда лучше, чем занятия в группе, ведь в этом случае удается обеспечить индивидуальный подход к каждому из студентов, учесть его личностные особенности, а также уровень владения языком.

3. Заниматься в то время, когда это удобно, заранее обговорив с преподавателем подходящий график.

4. Заниматься там, где это удобно, не тратя время на дорогу.

5. Не переплачивать за уроки. Необходимо понимать, что любые расходы учебного центра (плата за аренду помещения, коммуникации и др.) оплачивает ученик. В данном случае ему это делать не приходится. Следовательно, и стоимость услуг преподавателя по скайпу значительно ниже цены услуг аналогичного уровня реальных учителей.

Но все это актуально лишь в тех случаях, когда грамотно выбран «партнер». Спрос на подобного рода услуги рождает многочисленные предложения. К сожалению, как бы ни хотелось, не все являются достойными. Вот почему важно очень тщательно выбирать преподавателя. Со своей стороны хотели бы порекомендовать сайт English-and-Skype, посещение которого, мы уверены, облегчит эту задачу, ведь там необходимую вам помощь в изучение английского готово оказать огромное множество достойных и квалифицированных учителей.

___________________________________________________________________________________________