10152018Headline:

Еще один крупный Банк вошел в европейскую бизнес-ассоциацию ЕВА

bez-nazvaniyaЛюбому современному банку необходимо постоянно двигаться и развиваться, совершенствуя и расширяя ассортимент оказываемых продуктов. Вступление в различные ассоциации и объединения позволяет укрепить позиции и свидетельствует о той или иной позиции конкретного банка. Так, знание об участии финансового института в определенных объединениях может помочь клиенту составить общее мнение о банке и решить, стоит ли ему доверять.

Вступление Банка Альянс в ЕВА

Банк Альянс – один из крупнейших и старейших в Украине. За более чем 25 лет существования он успел послужить многим: провести тысячи финансовых операций, помочь в реализации внешнеэкономических операций сотням крупных корпораций, выдать миллионы кредитов и получить миллионы в качестве вкладов от клиентов.

ПАТ «Банк Альянс» – член НАБУ и участник Фонда гарантирования вкладов. Он на 100 % выполняет нормы ликвидности, установленные НБУ, признан лидирующим по оборотам операций, проводимых на международном валютном рынке Украины.

В этом году Банк Альянс вступил в крупнейшую бизнес-ассоциацию Украины – ЕВА. Каждый участник ассоциации придерживается европейских этических ценностей, заботится о экономическом росте и стабильности себя, своих партнеров и страны в целом.

Вступление в ЕВА – свидетельство признания Банка крупнейшими бизнес-компаниями и подтверждение надежности и стабильности финансовой организации. Кого попало сюда не принимают, а принявшим помогают развиваться и укрепляться, консультируя, информируя и способствуя налаживанию контактов с другими важными бизнес-предприятиями. Это значительно расширит возможности Банка.

Новые услуги банка

Кроме этого, сам Банк успел уже запустить новый удобный официальный сайт и бизнес-банк с возможностью проведения нужных финансовых операций клиентом самостоятельно при наличии доступа в Интернет.

Еще более просто управлять своими счетами стало возможно и с внедрением современного мобильного приложения для реализации все тех же операций прямо с телефона. Теперь заказать нужный банковский продукт может кто угодно прямо из дома.

Новая стратегия Банка уже приносит плоды и видимые результаты, дает многообещающие надежды на будущее развитие финансового института. И хотя принятые изменения не приносят чего-то кардинально нового в банковский мир, старому банку они определенно помогут расширить и увеличить число клиентов, по-новому себя показать.

Источник:Bankalliance

___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________
Финансовый Дайджест выпуск #25 18.09.2018. «Куда вложить деньги, если банковский сектор подвержен рискам человеческого фактора? Украинский бренд. Хакер или тестировщик?» | |
2018-09-19 04:27:59
[…] всего лишь 11% от их балансовой стоимости. . Банк Альянс вошел в Европейскую Банковскую […]