11242020Headline:

Эпиляция волос – выбираем метод

Эпиляция волос – выбираем метод

Уже достаточно много лет назад женщины поняли, что их тело выглядит гораздо более ухоженным, и к нему намного приятнее дотрагиваться, если на нем удалены волосы. В современное время существует множество способов удаления волос. Каждый сам может выбрать, что ему лучше всего подходит. Кто-то предпочитает лазерную или фотоэпиляцию, кто-то простую бритву. Что только не сделаешь ради красоты?! Эпиляция – это одно из самых настоящих испытаний для любой девушки. Поэтому просто необходимо сделать правильный выбор при покупке эпилятора.

Но многие все таки предпочитают делать лазерную эпиляцию волос, ведь эта процедура сохраняет эффект гладкой кожи надолго. Так, например, в Одессе клиника лазерной косметологии «Aristo Studio» оказывает услуги по проведению лазерной эпиляции волос на любых участках тела. Перейдя на сайт aristo.studio вы сможете ознакомиться с информацией более подробно.

Для женщин, которые предпочитают домашнюю эпиляцию, можно предложить следующее: электробритву и эпилятор. Несомненно, и в том, и в другом есть свои плюсы и минусы.

Возьмем самый простой способ удаления волос – бритву. При помощи бритвы можно быстро и самое главное безболезненно избавиться от волос, однако такую процедуру приходится проводить очень часто, так как волосы начинают появляться уже на следующий день. При использовании бритвы возможны порезы. Использовать электробритву более безопасно, но результат получатся заметно хуже.

Противовесом электробритве выступает такой прибор, как эпилятор. Он не сбривает волосы, а вырывает их с луковицей. Огромнейший плюс этого вида удаления волос в том, что волосы начинают расти только через три, а то и через четыре недели. Минус в том, что это офигенно болезненная процедура, а тем более в области бикини и подмышечной области. Вот поэтому производители постоянно работают над улучшением качества эпиляторов, разрабатывая все новые способы обезболивания.

Если вы знаете, какими будут болевые ощущения, и если вы способны их вытерпеть, то при выборе эпилятора вам не нужно будет сильно тратиться, достаточно будет обойтись обычной моделью с самыми простыми функциями без обезболивающих компонентов.

Чтобы процедура проходила менее болезненно, производители разработали пару способов: система растягивания кожи, охлаждение и массаж.

При покупке эпилятора с более усовершенствованными функциями, оплата будет тоже соответственной.

По материалам: https://aristo.studio/

___________________________________________________________________________________________