Электрические ловушки для насекомых

Электрические ловушки для насекомых

Насекомые в доме – нежеланные гости. Они приносят людям много проблем, поэтому с ними необходимо бороться. Существуют новые способы без использования химических веществ избавиться от мух, мошек, комаров и моли.

В магазине «Insect-Killer» возможно купить приборы, специально созданные для истребления большого количества насекомых. Они помогают быстро достичь нужного результата: привлекают и эффективно уничтожают как маленьких, так и больших летающих насекомых. Перейдя на сайт магазина https://insect-killer.com.ua вы сможете выбрать и оформить покупку эффективной ловушки для насекомых.

Такое возможно благодаря ультрафиолету, который излучают специальные лампы. Свет прибора приманивает насекомых, а липкая лента удерживает их. Устройства имеют разное количество инсектицидных ламп. Мощность данных приборов также варьируется. Выбирать подходящий необходимо исходя из размера площади, которую нужно очистить от вредителей.

После того, как приманка сработала, насекомых убивает специальная алюминиевая решетка, по которой идёт напряжение от магнитного трансформатора. В среднем это от двух до трех тысяч вольт.

Электромухоловки из магазина «Insect-Killer» отличаются наличием съемного поддона, в который попадают погибающие мухи и мошки.

Одно из преимуществ таких приборов для уничтожения насекомых в том, что они совсем не вредят людям и животным. В их работе применяются люминесцентные лампы, которые есть в каждом доме, только спектр их свечения равен 365 нм

Каждый прибор имеет сертификат качества и санитарные заключения Украины. Электромухоловки абсолютно экологичны, и нет никаких ограничений по их использованию в быту и на производствах.

В каталоге на сайте магазина можно быстро подобрать наиболее эффективный прибор с помощью фильтра. Нужно лишь указать площадь и тип помещения, время работы и освещение.

«Insect-Killer» официально представляет в Украине польские компании «Sanico», «Pomel», «Maltec» и «Noveen». Поэтому у магазина есть преимущества перед другими: качество приборов, гарантия и выгодные цены.

Срок эксплуатации прибора – до 10 лет, даже в местах с повышенной влажностью.

В случае возникновения вопросов о приборах, менеджеры «Insect-Killer» с удовольствием ответят на них по телефонам, указанным на сайте.

Еще на Mediatavr

Читайте также

Доверьте свой свадебный праздник профессионалам
В преддверии свадебного торжества новоиспеченным молодоженам приходится решать массу вопросов. Здесь все имеет значение: дата и место проведения, подбор цветовой гаммы для нарядов. А еще - кто взвалит на себя предстоящие хлопоты. Свадьба - ответственное мероприятие, поэтому есть веские причины доверить дело не родственникам и друзьям, а именно разбирающимся в деле профессионалам. Если молодые люди связывают брачные узы впервые, то приходится всему учиться, идти будто “в первый раз в первый класс”. Провести торжество самостоятельно нелегко, но есть же профи. Опытные организаторы обладают целым арсеналом знаний, идей по проведению подобных праздников. Так, например, услуги компании Savanna - оформление свадеб в Киеве. Они знают свадебную индустрию изнутри. Помогут обойти возможные “подводные камни”, сделать день бракосочетания незабываемым. Сегодня каждое агентство располагает уже готовыми “пакетами предложений” – бюджетными, премиум-класса. Жениху и невесте же при обращении остается подобрать оптимальный вариант либо предложить собственный. Если позволяют финансы, то можно заказать эксклюзив – “пакет услуг” с изюминкой, пригласить к себе понравившегося организатора. Конечно, предварительно нужно добыть о нем информацию, ознакомиться с портфолио, примерами проведенных мероприятий и отзывами тех людей, которые успешно воспользовались услугами. Многие молодожены наивно полагают, что организовать свадьбу самостоятельно выйдет дешевле. Но ведь нелегко рассчитывать все до мелочей и только профессиональные ведущие смогут помочь в данном деле. За годы деятельности они накопили немалый опыт. Для влюбленной пары же обращение в агенство - экономия времени, нервов и денег. Причем после подписания официального договора женим с невестой вправе рассчитывать на качество предоставляемых услуг. Свадьба – тот чудесный день, от которого все влюбленные ждут исключительно приятных моментов. Всегда хочется, чтобы “праздничная лодка” или целый “фрегат” прошли по надежному маршруту, а мероприятие запомнилось надолго. Именно поэтому организацию свадьбы всегда лучше доверить профессионалам. Они возьмут на себя хлопоты по составлению списков, сценариев. Подберут лучший вариант оформления торжества без напряга, переживаний для влюбленных. Свадебные агентства дорожат своей репутацией. Сделают все, чтобы клиенты остались довольны, а мероприятие прошло на все 100%. Если вдруг что-то пойдет не по плану, то в арсенале у организаторов всегда найдутся “выручалочки” или страховочные сценарии, на всякий случай, для безукоризненного проведения столь животрепещущего праздника.