10142019Headline:

Эффективный инструмент для увеличения трафика из поисковых систем

Всем известно, что поисковые системы являются основным источником посетителей для многих сайтов. С каждым годом влиять на алгоритмы поисковиков становится все сложнее. АГС Яндекса, Пингвин Гугла, Минусинск — все это сильно ограничило оптимизатора в стратегии внешней оптимизации.

Ссылочные факторы утратили былую силу. Но если какой-то фактор теряет влияние, то другой — его набирает. Никто не будет спорить, что контентная составляющая и текстовая релевантность сайта являются фундаментом для ранжирования проекта. С моей точки зрения, в будущем этот момент только укрепится.

Сегодня я расскажу вам о новом актуальном инструменте Seocillin, который поможет улучшить позиции в поисковых системах и, соответственно, трафик с них без использования ссылок.

Что умеет делать сервис?

На данный момент Seocillin находится в бета-тестировании и представляет собой бесплатный инструмент для анализа текстовой релевантности документов в поисковой выдаче. На основе этого анализа составляется задание по доработке продвигаемых страниц. Сервис позволяет:

  • улучшить релевантность веб-документов по ключевым запросам;
  • поднять позиции в поисковых системах;
  • передать копирайтеру SEO ТЗ на доработку страниц.

Но это вершина будущего айсберга. Инструмент, на мой взгляд, перспективный, востребованный в современных реалиях продвижения сайтов (как своих, так и клиентских) и поэтому будет развиваться. Уже сейчас есть новые завершенные функции, работающие в альфа-тестировании, идеи на разработке и голосовании. На этой странице вы можете посмотреть полный список, а также предложить свою идею.

___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________