06042020Headline:

Джинсы LEVI’S

Джинсы LEVI'SКомпания, которая начала производить джинсы Levi`s была американской, но уже долгое время география шитья данного вида одежды обширна. Для модельного ряда в США джинсы Levi`s делают от Южной Америки до Китая. Линейка для Европы, РФ и Азии шьется в Турции, Польше, Венгрии и ряде других стран.

В Америке джинсы Levi`s имеют небольшую цену, так как считаются бюджетной и простой одеждой. Но в Европе данный бренд джинс маркетологи стараются выделить, основываясь на легендарном происхождении. Соответственно, цена джинс Levi`s в несколько раз выше, чем на родине. Поэтому, при выборе бюджетных и качественных джинс можно брать Levi`s за небольшую цену. Качеством они не будут отличаться от дорогих. Чаще всего Levi`s из Американской линейки продают частные лица в лавочках или в интернет магазинах. Например, на сайте https://denim.ua/g264785-muzhskie-dzhinsy-levis возможно оформить покупку мужских джинс Levi`s по вполне доступной стоимости.

Чаще всего при изготовлении джинс данной марки используют штатовский деним. Ткань джинс жесткая, «накрахмаленная», имеющая небольшие торчащие нити. Но Levi`s никогда не отличался высоким качеством, особенно линейка «orange tab», которая была популярна во второй половине двадцатого века.

Мужские джинсы Levi’s 501 STF представляют собой деним, который не стиран и не санфоризирован. Такие джинсы берут на размер больше в поясе и на два-три размера длиннее. Усадка джинс при стирке значительна. Поэтому Levi`s сначала замачиваются в теплой воде, а потом сушится в висячем положении, чтобы не образовывались заломы, от которых нельзя избавиться. При ношении джинс сначала ощущается небольшой дискомфорт, который через несколько дней исчезает.

Во время старения на джинсах Levi`s будут проявляться некоторые результаты активной носки. Для Levi’s 501 STF характерны небольшие естественные потертости.

Интерес людей к данной модели обоснована несколькими причинами. Во-первых, данная модель считается классикой. Эти джинсы просты в дизайне, не имеют лишних украшений в виде страз или вышивки.

Не менее важная причина – это недорогое и удачное ознакомление с сырым денимом. У джинс Levi’s, хотя и не настолько ярко, но присутствуют все свойства «жесткого денима».

Levi’s 501 STF имеют небольшую цену, при этом радуя своей выносливостью. Джинсы могут прослужить достаточно большое время в самых неблагоприятных условиях.

___________________________________________________________________________________________