10222020Headline:

Два лучших района для отдыха в Одессе

ukraine-ukraina-odessa-arkadiya-4Одесса настолько прекрасный город, что хочется каждый день жить в новом жилом комплексе, в новом районе! Чаще всего, отдыхающих интересует посуточная аренда квартир в Одессе аркадия или непосредственно в центре горда, когда из окон видно саму Дерибасовскую. Дорогие гости города не ошибаются, эти районы действительно являются самыми удачными для отдыха в Одессе. Все зависит исключительно от ваших предпочтений.

Квартиры Аркадийский дворец  

Аркадия противоречива. Летом сюда приезжают тусовщики и любители взять от лета все, что оно способно подарить, а осенью и зимой аудитория становится более ленивой. Вернее даже задумчивой и немного уставшей. Насколько в Аркадии громко в теплое время, настолько же тихо в холодное, поэтому один и тот же вид проживания может быть предназначен для совершенно разных людей. Выбирая проживание в Аркадии, лучше всего обратить внимание на апартаменты с отельным обслуживанием. Так как между отдыхом на пляже и в ночном клубе, вам определенно не захочется мести полы и стирать полотенца. Та же история касается несезона, когда после прогулки на свежем морозном воздухе хочется лишь кофе и горячий душ, но никак не убирать за собой посуду после завтрака.

Квартиры в самом центре Одессы

Еще один отличный вариант для проживания в Одессе – это проживание в самом центре города. Правда, если уж совсем откровенно, для лета этот вариант не очень удобный. Много пыли, много шума, слишком жарко. В летнее время необходимо жить около моря, а в несезон добро пожаловать на Екатерининскую или Греческую! Центральная часть города тоже предлагает сервисные апартаменты как альтернативу обычной посуточной аренде или проживании в отеле. Тем не менее, отелей в центральной части Одессы сконцентрировано столько, что, скорее всего, вы поселитесь именно там.

И еще одна небольшая деталь: выбирать место проживания во время отдыха, необходимо исходя из той программы, которую вы себе нарисовали. Ведь схема «летом на пляж, а зимой в музей» является стандартной. Существуют люди, которые поступают с точностью до наоборот, они отдыхают как им угодно независимо от сезона. Возможно, у человека чувствительная кожа или он просто не фанат пляжного отдыха. Вот и приезжает в Одессу летом, когда жарко и красиво, но у моря гуляет ночью, а днем ходит на все возможные экскурсии, исследует необычные места и посещает те самые музеи. В этом случае человек без лишних сомнений селится в центре города поближе к событиям и подальше от моря. Так же обстоят дела и с любителями соленого йодированного воздуха, которые круглогодично готовы жить чуть ли ни у самой воды.

___________________________________________________________________________________________