08222017Headline:

Девушка плачет кровавыми слезами и потеет кровью

fa6llg1zЖительница Доминиканской Республики Дельфина Седеньо, имеющая редкое заболевание, плачет кровавыми слезами и потеет кровью. Кроме того, 19-летняя девушка страдает носовыми кровотечениями. В последнее время у нее стали выпадать волосы.Седеньо заболела четыре года назад, но врачи до сих пор не могут придумать, как ей помочь. Однажды кровотечение из глаз не прекращалось в течение 15 дней. Девушка настолько ослабла, что ей потребовалось переливание крови.

umidtpwv

Одноклассники боялись кровоточащую ученицу, поэтому ей пришлось бросить школу. “Люди боялись меня. Они думали. что если я до них дотронусь, то испачкаю их”, – вспоминает она. Седеньо однажды даже попыталась покончить с собой, приняв большую дозу седативных средств, но ее спасли.

“Я хотела умереть. Когда родители нашли меня в спальне, мой рот был в пене. Я пробыла в реанимации целую неделю и пережила клиническую смерть”, – рассказала девушка.

s0jt9bnk

Несколько месяцев назад Седеньо познакомилась с молодым человеком и, по ее словам, тот вернул ей интерес к жизни. “Он сказал мне, что я красивая. Я буду помнить этот момент всю жизнь”, – говорит девушка.Похожим заболеванием страдает жительница Чили Ярица Олива. Девушка плачет кровью каждый день по несколько раз. По словам чилийки, такие слезы причиняют ей неописуемую боль.Гемолакрия, которой, предположительно, страдают девушки, – очень редкое и малоизученное заболевания. Известно всего несколько случаев такого недуга во всем мире.Вызвать заболевание могут опухоли слезных желез и протоков, травмы, инфекции и другие заболевания.

Причиной недуга может стать и высокий уровень гормонов у женщин детородного возраста.Пару лет назад аналогичный диагноз был поставлен подростку из США. 15-летний Калвино Инмен плакал кровавыми слезами по три раза в день, ощущая при этом сильное жжение в глазах. Помочь мальчику врачи так и не смогли.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________