12012020Headline:

“Дело одесских тамплиеров”: лидер секты создал себе гарем

1414612250_546748Жертв одесского аналога «Аум Сенрикё» всё больше. Десятки людей готовы говорить на камеру. Мария Капар два года провела в тесном общении с лидером тоталитарной организации Олегом Мальцевым. Ей просто чудом удалось снять пелену с глаз и порвать с одесским тамплиером, но свита короля продолжает мстить. Её поливают грязью в соцсетях и угрожают онлайн. Мария — опасный для секты свидетель. Она многое знает о чёрной бухгалтерии и денежных махинациях тамплиеров.

“Я познакомилась с деятельностью Мальцева в 2012-ом году. Была приглашена на так называемую научную встречу: по сути, семинар, который проходил на природе в лесу”, – рассказала Мария.

Король Мальцев начинал деятельность своей выдуманной «Академии прикладных наук» в крымских лесах ещё в 2012-ом году. Там он околдовывал людей, представая перед ними в образе великого короля и учёного, а также воина и тамплиера. То, что орден был упразднён Папой Римским ещё в 1312-ом году, никого не смущало.

Глядя на Мальцева, сложно поверить, что у него есть такой магнетизм. Но дело не во внешности, а в психотехнологиях. Мальцев сначала унижал своих адептов, и только затем начинал учить. Вот покорным жертвам демонстрируют искусство бесконтактного боя. Выглядит, словно клоунада, но люди ведутся.

Там же, на природе, в тамплиерских шатрах наставник проводил теоретические занятия.

Гуру был настолько убедителен, что даже бесконечное курение и жадное поедание им семечек не мешали оратору выдавать придуманные им знания за чистую монету. Король тамплиеров с манерами гопника даже умудрился создать гарем. Попасть к нему в постель девушки считали за огромную честь.

Все пострадавшие говорят одно и то же: прежде, чем стать адептом секты, новобранец должен отречься от родных и близких, забыть про личную жизнь и присягнуть на верность королю. Главный признак секты – налицо.

В Крыму тамплиеры провалились. Секта бежала с полуострова, нажив врагов. Корабль Мальцева дал течь, буйная фантазия безумного короля подвела его, и грязные методы всплыли на поверхность. Поэтому Мальцев был вынужден перебраться в Одессу.

Сейчас жертва Мальцева — Мария — рассказывает людям правду про него. Она досконально знает, как Мальцев на самом деле зарабатывал в своей академии деньги.

“Со временем я поняла, что там нет истины, потому что нет никакой последовательности. Они советуют развивать духовное зрение, а сами взламывают почту, выпытывают информацию с фейковых аккаунтов, опроса знакомых. Они пользуются отчаянным положением людей, которые не смогли найти помощи в других местах. Их и обрабатывают. Никто не хочет верить, что ситуация безысходная. Тут ему подсовывают предложение с Мальцевым и начинают вытягивать деньги. Люди, которые готовы вливать кучу денег, периодически появляются”, – рассказала Мария.

Даже самые верхние фигуры секты не застрахованы от травли в случае, если соберутся покинуть организацию. Жертва может платить огромные пожертвования тамплиерам, но как только соберётся покинуть ряды — итог будет один. Жёсткая и грязная травля в интернете, террор родных и близких, клевета и очернение репутации. Мария по сей день терпит угрозы. В милицию обращаться бесполезно. Король тамплиеров чувствует себя в Одессе совершенно безнаказанным. Государству сейчас не до него.

Тем временем сектантские ресурсы продолжают распространять угрозы в интернете и обрывать телефоны с запугиванием.

Все жертвы дают деньги добровольно — как в любом лохотроне. Это не позволяет привлечь мошенника Мальцева к ответственности. Однако состава преступления это не отменяет. Мы продолжаем публиковать доказательства злодеяний опасной тоталитарной секты, орудующей в Одессе под названием «Академия славянских прикладных наук». Если Вам есть, что рассказать об этих людях, связывайтесь с нами по телефону и пишите на почту. Расследование продолжается.

Источник

___________________________________________________________________________________________