10232020Headline:

Что такое поисковый магнит

Что такое поисковый магнитСреди не одного десятка кладоискателей, да и для проведения поисковых работ, незаменимой вещью является поисковый магнит. Конечно же, все представляют, что такое магнит. Отличие поискового магнита от обычного в следующем: поисковый – это неодимовый магнит, а значит он гораздо сильнее обычного ферритового магнита.

Свойство магнита притягивать железо играет на руку для кладоискателей. Для поиска в болотах, реках и прочих местах, где тяжело добраться металлоискателем, или где тяжело доставать находку лопатой, стоит использовать поисковой магнит.

Поисковый магнит представляет собой очень мощный неодимовый магнит в оцинкованной оболочке с привязанной к нему длинной многометровой веревкой. При этом оболочка должна повторять форму магнита. Неодимовые магниты практичны в том смысле, что они с годами почти не теряют своих свойств. Поэтому через 20 лет магнит все также будет в исправном состоянии.

Купить двухсторонний поисковый магнит Непра 2f400 возможно в интернет-магазине MD Store. Основным направлением деятельности магазина является продажа металлоискателей в Киеве. В том числе к продаже представлены аксессуары для металлоискателей, мощные поисковые магниты. Перейдя на официальный сайт магазина mdstore.com.ua вы сможете ознакомиться с информацией более подробно и оформить покупку магнита.

С помощью таких поисковых магнитов становится возможным искать металлы в труднодоступных местах, таких как колодцы, реки, болота, озера и в остальных водных местах. Причем на маленьких «железках» дело не ограничивается. С помощью поисковых магнитов можно вытягивать довольно массивные вещи, такие как оружие, каски, сабли, штыки и прочее. Ведь неодимовый магнит гораздо сильнее обыкновенных ферритовых. Поэтому если в украшении или какой-нибудь другой дорогой вещи присутствует небольшая примесь железа, неодимовый магнит способен достать это украшение. А ввиду того что поисковый магнит является вещью простой, то и стоит он недорого. Гораздо дешевле металлоискателя. Однако в некоторых местах, где металлоискатель абсолютно бесполезен, таких как глубокие озера, магнит как никогда может помочь.

___________________________________________________________________________________________