12182017Headline:

Что будет, когда человек не наберёт нужной энергетики духовного тела

4d6a286529ce1fa8b6818a16f88aa5da_783x0В случае, если человек набирает энергетику духовного тела отрицательного знака, то есть противоположного свойства, которое ему требовалось набрать по программе жизни, то эта энергия определяет его дальнейшую программу жизни, поэтому индивид, имея в запасе большой минус, устремляется в своём движении по реке жизни (в будущем воплощении) именно в такие слои, то есть выбирает или же насильственно помещается в те условия жизни, которые энергетически будут соответствовать энергетике его духовного тела.

Человек с большим минусом в душе попадает в такие условия, а точнее получает такую программу, проходя которую он будет вынужден не только отработать страданиями данную ему авансом положительную энергетику, но и приобрести необходимый минимум положительной энергетики посредством страданий на физическом плане.

Эти страдания он получает не в наказание от Бога, как он думает, а во искупление собственной кармы прошлой жизни, или другими словами — для набора духовной энергии положительного качества. Именно в этом и заключается главная цель последующих воплощений человека на Земле.

В случае, если человек и в этой жизни не захочет набирать положительной энергетики, то есть идти праведным путём и путем развития, и продолжит транжирить своё духовное богатство, потакая низменным желаниям, его насильно поставят в такие условия, в которых он не сможет вести данный образ жизни и будет вынужден встать на путь исправления, либо пожелает прекратить свой позорный образ жизни, и его программа будет остановлена, в результате чего наступит смерть по какой-либо причине.

И напротив, если человек далеко продвинулся по пути совершенствования души, накопил изрядный запас положительной духовной энергии, то ему составляется программа жизни с учётом этих качеств, и он далее помещается в условия, в которых будет более благоприятно работать по дальнейшему совершенствованию, минуя страдания, сознательно делая тот или иной выбор, то есть уже без жёсткого давления Свыше. В этом и заключается основное и самое существенное различие в программах жизненного пути разных людей.

Равенства в жизни не было и быть не может, так как каждый получает то, что заслуживает. Таков основной закон Космоса. Энергетически этот закон для человека выражается следующим образом: Энергетика духовного тела определяет качество программы будущей жизни человека.

По материалам книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. «Тайная жизнь Небесных Учителей».

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________