10232017Headline:

Четверка «мрачных» выигрышей

CrapsAction1Стать счастливым обладателем крупного выигрыша — мечта любого, кто посвящает азартным играм хоть какую-то часть своего времени. Но так ли счастливы те, кому удалось сорвать джек-пот? К сожалению, существуют и «мрачные» выигрыши, рейтинг которых приведен ниже.

1 место. В 1997 году Билли Боб Харрел выиграл 31 млн. долларов. Бывший проповедник расценил джек-пот как подарок с небес. На упавшие с неба средства Билли купил недвижимость для себя и своих родственников, а также несколько новых автомашин. Далее обладатель крупного выигрыша поймал себя на мысли, что не может отказать каждому, кто просит некоторую сумму денег для себя. Между тем деньги таяли как лед. Через 2 года Билли Боб развелся с женой и вскоре покончил жизнь самоубийством.

2 место. В свои 55 лет Джек Виттакер сорвал джек-пот в азартной игре Powerball. Сумма, оказавшаяся в кармане везунчика после уплаченных налогов, составила 114 млн. долларов. На эти деньги Джек открыл фонд помощи малообеспеченным семьям. Но вскоре у Виттакера началась череда неудач — победитель трижды был арестован за преступления средней степени тяжести. После этого в доме Джека Виттакера загадочным образом погибли его дочь и внучка вместе со своим парнем.

3 место. В 1993 году Сюзанна Муллинс выиграла 4,2 млн. долларов. Воспользовавшись этой суммой, победительница взяла большой кредит, по которому не выплатила ни цента. Кредитная компания подала в суд, но выяснилось, что активов у Сюзанны не оказалось. Деньги уплыли в неизвестном направлении за считанные месяцы.

4 место. В 1989 году Вилли Херт выиграл в Мичиганскую лотерею 3,1 млн. долларов. На пользу парню деньги не пошли — вскоре он бросил семью и стал наркоманом. Таким образом, в жизни Вилли скорее проиграл, чем выиграл.

Об играх, которые стали «мрачными» для некоторых везунчиков, можно почитать на социальных ресурсах. Как видно, выиграть крупную сумму вполне возможно. Однако, гораздо сложнее правильно распорядиться большим выигрышем.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________