Бритни Спирс обвинила во лжи Кристину Агилеру

Американская певица обвинила во лжи исполнительницу Кристину Агилеру за отказ ответить на вопрос журналистов о ее освобождении от опекунства. Об этом пишет Page Six.

Когда репортер на красной ковровой дорожке церемонии вручения премии Latin Grammy Awards 2021 стал просить Агилеру поделиться своими мыслями о ситуации вокруг Спирс, она обратилась к своему представителю, который прервал вопрос, сказав: «Нет, сегодня мы этого не делаем. Мне жаль. Однако, спасибо. До свидания». Сама же Агилера выпалила: «Я не могу, но я рада за нее».

Как выяснилось, исполнительница торопилась, чтобы подготовиться к выступлению на церемонии награждения, но Бритни Спирс восприняла это иначе. В сторис на своей странице в социальной сети Instagram она написала: «Отказ говорить, когда ты знаешь правду, равносилен лжи».

Еще на Mediatavr

Читайте также

Американский биолог: недоедание защищает организм от болезней и старения
Недоедание защищает организм от болезней и старения, пишет норвежское издание Forskning со ссылкой на группу ученых. Как объяснила американский биолог Митчелл Ли (Mitchell B. Lee) из Вашингтонского университета, речь идет об основополагающем биологическом механизме регуляции процесса старения. Ли были изучены кетогенная, низкобелковая и разгрузочная диеты, периодическое голодание и еда с ограничением по времени. Был назван неожиданный секрет здоровья и молодости. Ли отметила, что периодическое голодание было протестировано на животных и дало многообещающие результаты. Больше всего жизнь крыс во время экспериментов продлевала диета, имитирующая голодание. Ученые считают, что во время голодания имеет место ингибирование белка mTOR. Исследование позволило выяснить, что голодные, низкоуглеводные диеты и периодические жесткие посты могут обеспечить долгую и более здоровую жизнь. По мнению Ли, ученым еще предстоит изучить связь голодания с возрастными изменениями.