10222017Headline:

Британец выбросил в мусор лотерейный билет с выигрышем в £1 миллион

Geordie-RhodickСемейная пара из города Лохгилпхед (Шотландия) пополнила ряды миллионеров Великобритании, став победителями лотереи EuroMillions.

По словам 72-летнего Джорди Родика /Geordie Rhodick/, в тот день он едва не сделал роковую ошибку, выбросив лотерейный билет в мусорное ведро, поскольку основной розыгрыш не принес ему успеха.

Однако позднее его жена Бетти достала билет из корзины и решила проверить его в том магазине, где он был приобретен, на предмет меньших сумм. В результате шокированная женщина узнала, что кассиры RS McColls не смогут обналичить столь крупный выигрыш в этой точке продажи.

Оказалось, что дополнительный тираж лотереи Millionaire Maker принес паре £1 миллион, информирует Connect.co.uk.

Джорди и Бетти уже активно планируют то, как они смогут распорядиться нежданным богатством, упавшим им на головы. На данный момент они лишь отметили, что раздадут по £25,000 своим шестерым детям, а также организуют путешествие для 85-летней матери Джорди.

До недавнего времени мужчина работал в доме престарелых Enable Scotland, однако теперь решил, наконец, выйти на пенсию. Он является ветераном британской армии и активно участвует в жизни своего города.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________