07042020Headline:

Болденон – синтетический препарат стероидного происхождения

c41f24338deeeefde82eaad56981964fСпортивная фармакология предлагает использовать Болденон начинающим спортсменам, девушкам и, конечно же, химикам с большим стажем использования стероидных средств. Правда для каждого атлета есть свои особенности приема.

Используют Болденон в Алматы многие спортсмены потому, что на курсе не стоит бояться ароматизации. И это при том, что стероид способствует солидному приросту мускулатуры с улучшенной структурой. Начинающим не страшно браться за синтетик потому, что он действует мягко, что как раз хорошо для организма, который еще не знаком с анаболиками. Для девушек стероид не опасен потому, что не вызывает гормонального нарушения. Только это при условии, что дозировка использована верная. Наконец, опытные атлеты комбинируют Болденон с прочими препаратами, что позволяет получать максимальные результаты.

Поскольку средство выпускается в нескольких видах, то стоит заранее выяснить, какой тип необходим для конкретной ситуации. К примеру, разница может быть в продолжительности вывода препарата из организма. Обычно ждать приходится четыре, а то и пять месяцев.

В чем привлекательность стероида Болденон?

Рекомендуется купить Болденон в случае, если человек хочет нарастить мускулатуру и при этом избежать ароматизации и накопления воды. Правда, на курсе может сильно повышаться аппетит. Так что ни в коем случае нельзя снижать интенсивность тренировок, даже наоборот. А то эффект может быть совершенно противоположным, а именно – начнет накапливаться жир. Но если действовать правильно, то жир, наоборот, уходит. Проявляется рельеф и растет упругость.

На курсе может повышаться работоспособность, выносливость даже в случае, если атлет бегун на длинные дистанции. Многие замечают, что могут даже начать увеличивать нагрузки. Растет и скорость. Зато снижается катаболизм.

Многие спортсмены на курсе демонстрируют эмоциональную стабильность. Говорят, что Болденон укрепляет иммунитет.

Как принимать?

Болденон – безопасный стероидный синтетик. Однако он таков, пока люди не начинают им злоупотреблять. Чтобы не начали проявляться неприятности, стоит новичкам и девушкам придерживаться дозировки в четыреста миллиграммов за семь дней. Что касается атлетов с опытом, тут можно нарастить дозировку до тысячи миллиграммов. Но делать это надо все равно осторожно, несмотря на то, что спортсмен знаком со спортивной фармакологией.

___________________________________________________________________________________________