01222021Headline:

Битумная черепица

Битумная черепицаВ настоящее время процесс развития строительных технологий происходит молниеносно. С каждым годом вниманию покупателей представляются не только совершенно новые строительные материалы, но и происходит значительное совершенствование прежних. Все это коренным образом затрагивает и кровельные покрытия. Ведь не все стремятся приобрести что-то новое, многие из потребителей все же отдают предпочтение классике. ВУ последнее время среди таких клиентов особую популярность приобрела битумная черепица.

По внешнему виду она напоминает всем известную керамическую черепицу, которая была очень популярна несколько веков назад. битумная черепица blagosvit.com.ua имеет много различных названий. Ее называют гибкой черепицей, мягкой кровлей, кровельной плиткой и так далее. Такое кровельное покрытие состоит стеклохолста, который пропитывается битумом и посыпается гранулятом. Данный вид покрытия зарекомендовал себя как надежное и прочное изделие. Также битумная черепица обладает нулевой водопроницаемостью, а также весьма долговременным сроком эксплуатации. Использовать данное кровельное покрытие можно даже в наиболее суровых климатических условиях. Приобретая битумную черепицу в первую очередь нужно обратить внимание на гарантийный срок, чем данный срок будет больше, тем качественнее и долговечней будет материал.

В данный период времени множество производителей выпускают битумную черепицу, которая имеет несколько разновидностей, которые отличаются между собой материалом, цветом присыпки, а также формой лепестков. В самом начале производители выпускали битумную черепицу, которая имела три лепестка, сейчас она состоит из 4-5 лепестков. Кроме этого длина лепестков может быть различной. Также стоит обращать внимание и на класс пожаробезопасности, так как это также считается достаточно важным преимуществом. Для того чтобы определиться с классом следует узнать как черепица пронумерована, она может быть класса А и класса С.

Отдавая предпочтение такому кровельному покрытию как битумная черепица каждый покупатель может быть полностью уверен, что приобретает действительно хорошее покрытие, которое будет прекрасно служить долгие годы защищая жилье от различных климатических изменений.

___________________________________________________________________________________________