Бескаркасные щётки стеклоочистителя на Subaru Forester от бренда Trico Force: плюсы и минусы

Бескаркасные дворники Trico Force — супер щётки, которые идеально подходят к автомобилям Subaru Forester. В интернет-магазине «Дворники24» они продаются в комплекте по 2 штуки и предназначены для установки на лобовое стекло со стороны водителя и пассажира.

Щётки стеклоочистителя Trico Force имеют свои достоинства и недостатки. О них и пойдёт речь далее.

Дворники, которые выпускаются под брендом Trico Force, отличаются высокой скоростью работы. Проектирование конструкции выполнено особым образом, за счёт чего щётки сохраняют работоспособность даже в том случае, когда автомобиль развивает скорость до 220 км/ч.

К преимуществам щёток стеклоочистителя Trico Force относятся:

  • устойчивость к сильным порывам ветра, воздушным потокам от турбулентности и встречных грузовиков;
  • высокий запас прочности;
  • простота установки;
  • особый состав резины, который обеспечивает тихое и плавное скольжение дворников по стеклу;
  • много вариаций длины (от 35 до 80 см).

Дворники для Subaru Forester укомплектованы аэрокрылом Vortec, за счёт которого достигается максимальный контакт конструкции со всей поверхностью стекла. Среди положительных особенностей изделия можно обозначить и бесшумность работы. Щётки Trico Force создают минимальную вибрацию, а в зимний период не забиваются льдом и снегом. Риск подъёма щёток при передвижении автомобиля на большой скорости (до 220 км/ч) снижен благодаря уникальному спойлеру с высокими аэродинамическими свойствами. Отсутствие подвижных элементов в этих конструкциях исключает вероятность потери подвижности и прижимной силы дворников зимой, во время снегопада. Уникальный изгиб обеспечивает плотное прилегание конструкции к стеклу по всей длине. Резинка бескаркасных щёток Trico Force покрыта графитовой пылью и тефлоном, которые обеспечивают ей идеальное скольжение и долговечность.

Основные минусы бескаркасных щёток Trico Force:

  • они не универсальны, поэтому для каждой модификации автомобиля придётся подбирать свой вариант щёток стеклоочистителя;
  • высокая цена;
  • невозможность замены изношенной резинки (в случае износа приходится менять весь дворник целиком).

Бескаркасные дворники Trico Force на Subaru Forester не подойдут тем, кто ищет для своей машины бюджетную модель стеклоочистителей. Особенность этих гибких конструкций ещё в том, что резина не выполняет свою функцию очистки в том случае, когда поверхность стекла слишком искривлена.

Больше новостей