«Бавария» и «Ювентус» вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов

Лига чемпионов вернулась после двухнедельного перерыва яркими матчами. В четвертом туре группового этапа «Аталанта» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью 2:2.

Итальянская команда дважды вела в счете после ударов Йосипа Иличича и Давида Сапаты. Однако каждый раз «красным дьяволам» удавалась отыграться. В обоих случаях это сделал Криштиану Роналду. Португалец отличился в добавленное время к каждому из таймов поединка в Бергамо.

«Барселона» одержала минимальную победу 1:0 в гостях над киевским «Динамо». Единственный мяч во втором тайме забил Ансу Фати.

«Бавария» одержала четвертую победу в четырех матчах и досрочно обеспечила себе выход в 1/8 финала. Немецкая команда обыграла в Мюнхене «Бенфику» 5:2. Роберт Левандовски в своем сотом матче Лиги чемпионов оформил хет-трик. На его счету теперь 81 мяч в турнире. В составе хозяев также отличились Серж Гнабри и Лерой Сане. У гостей голы забили Морато и Нуньес.

Досрочно обеспечил себе путевку в 1/8 финала и «Ювентус». Итальянская команда в родных стенах победила «Зенит» из Санкт-Петербурга — 4:2. Дубль сделал Дибала. По разу точными ударами отметились Кьеза и Мората. С другой стороны, был автогол Бонуччи и меткий выстрел Азмуна. 

В этой же группе действующий победитель турнира «Челси» в гостях одолел «Мальмё» 1:0. Хаким Зиеш не промахнулся, замыкая передачу на дальнюю штангу.

«Севилья» неожиданно проиграла дома «Лиллю» 1:2. «Вильяреал» забил два безответных мяча в ворота «Янг Бойз». «Вольфсбург» победил «Зальцбург» 2:1.