10222020Headline:

Австрийский горнолыжный курорт Каппл

ischgl-620x330

Этот недорогой и небольшой австрийский курорт облюбовали семьи с детьми. Здесь каждый найдет себе занятие по вкусу. Есть около двадцати спусков для лыжников и сноубордистов различного уровня подготовленности. После интенсивного катания можно совершить неспешную прогулку на снегоступах, прокатиться на санях или заняться треккингом. Для маленьких лыжников в Каппле открыт парк развлечений «Санни Маунтаун». Небогатые студенты предпочитают именно этот курорт изза демократичных цен.

Регион катания Каппла невеликоколо сорока километров обустроенных маршрутов. Но на склонах туристов поджидают современные скоростные подъемники. Многие трассы берут начало прямо от дверей гостиниц. Если трасс вам покажется маловато, то можно посетить шикарный прославленный богемный курорт Ишгль с трехсот километровыми оборудованными спусками. Рядом с Капплем находятся и такие курорты долины Пацнаунталь, как Гальтюр, Зее и Самнаун.
Любителям активной ночной жизни лучше предпочесть другой курорт, где много молодежи и веселых тусовок. В Каппле отдыхают степенные бюргерские семьи с ребятишками. Время здесь течет медленно и спокойно.

У отдыхающих есть возможность осмотреть старинные часовни и поехать на экскурсию в Инсбрук. Можно также совершить шопинг по многочисленным спортивным магазинам, заглянуть в один из ресторанов, где вас накормят сытными тирольскими блюдами. На курорте работает насколько баров, но весело в них бывает только в выходные.
Обязательно захватите с собой фотоаппарат Старинные тирольские дома из дерева и камня, а также каменные часовни, которые окружены заснеженными горными лесамипревосходные объекты для фотографирования.

___________________________________________________________________________________________