09202020Headline:

Аренда интерактивного оборудования

Interactive+DisplayПри упоминании слова flipbook многие наши соотечественники представляют себе какой-нибудь новый ридер или недорогой планшет. Но это совершенно не так, так как флипбук является новым видом книг, которые выполнены полностью из бумаги.

При открытии такой книги, ее страницы становятся похожими на экран привычного смартфона или ридера. Изделия этого типа отличаются достаточно компактными размерами, что позволяет всегда носить их с собой и использовать вместо электронной читалки во время передвижения в общественном транспорте.

Решение разработать книги такого необычного формата было принято группой энтузиастов для того, чтобы они могли составить конкуренцию разнообразным электронным устройствам. До появления изделий этого типа огромное количество пессимистов говорило о том, что бумажные книги безнадежно устарели и скоро практически полностью исчезнут.

С появлением подобных книг все кардинально изменилось и они стали потихоньку вытеснять электронные читалки. Причина огромной популярности флипбуков среди отечественных потребителей заключается в их удобстве и приемлемой цене. Изделия этого типа, выпущенные на территории нашей страны, стоят в несколько раз дешевле аналогов, изготовленных за рубежом.

Первый отечественный флипбук был выпущен несколько лет назад известным издательством «Эксмо». Первый тираж состоял из двухсот тысяч экземпляров, которые были проданы в течение достаточно короткого срока.

Преимущества флипбуков

Компактные габариты подобных книг достигается не только благодаря компактным размерам страниц, но и благодаря особой бумаге, из которо они выполнены. Эта высококачественная бумага является ультратонкой, но не смотря на это, она практически на просвечивается. По своей конструкции подобные книги похожи на привычные отрывные календари, главное отличие заключается в том, что страницы нужно перелистывать, а не отрывать.

Первые подобные изделия этого типа появились достаточно давно, еще в конце девятнадцатого века. В таком формате выпускались разнообразные анимационные истории, которые являлись предшественниками современных мультфильмов.

Затем книги в подобном формате стали использоваться в виде достаточно эффективного рекламного инструмента, который пользовался огромной популярностью на протяжении всего двадцатого века. И лишь относительно недавно в такой форме стали выпускать художественные книги с картинками. На сегодняшний день в виде флипбуков выпускается как современная литература, так и произведения мировой классики.

Аренда интерактивного оборудования – arenda-proektorov.ru

___________________________________________________________________________________________