12022020Headline:

Трансферные новости: «Ювентус» планирует масштабное усиление

Туринский «Ювентус» планирует масштабное усиление. Итальянцы положили глаз сразу на нескольких звездных футболистов, в числе которых Фалькао («МЮ»), Рамирес («Челси»), Миранда («Атлетико») и Хуммельс («Боруссия» Д). При этом совершить такие крупные сделки туринцам должны помочь 90 млн евро, которые «Юве» получит от спонсоров и телевидения. Также не исключается вариант продажи за аналогичную сумму Поля Погба в «МЮ», выручку от которой «Старая Синьора» может пустить на трансферы.

Лондонский «Арсенал» «интересуется» уже привычно очень активно, но до покупок дело доходит не так часто. Как сообщает французское издание Get French Football News, «канониры» положили глаз на защитника французского «Сент-Этьена» Лоика Перрена. Сам футболист уже подтвердил, что лондонцы выходили с ним на контакт.

Чемпион Франции «ПСЖ» может лишиться сразу двух основных опций в линии атаки. По информации британского издания Daily Mail, Кавани и Лавесси рассматривают возможность смены места прописки уже в ближайшее межсезонье. Главными претендентом на Лавесси называют лондонский «Арсенал», который отправил в аренду в «Интер» Лукаса Подольски, а Кавани сватают в «Ливерпуль».

«Манчестер Сити» не дремлет. По информации французского издания Lequipe, «горожане» на вчерашний матч Кубка Франции между «Лансом» и «Лионом» отправили своего представителя, который следил за лучшим бомбардиром Лиги 1. Форвард «Лиона» Александр Ляказетт, который в этом сезоне отметился 17 взятиями ворот, похоже, приглянулся «МанСити».

Легкой жизни в борьбе за трансфер Тино-Свена Сушича «Днепру» ждать не стоит. Как оказалось, помимо «Интера», о чьем интересе было интересно ранее, в хорвате нуждаются и другие европейские гранды, в числе которых «Челси», «Арсенал» и даже «ПСЖ».

___________________________________________________________________________________________