10252020Headline:

Аппараты высокого давления – преимущества очевидны

Автономная мойка – это аппарат, незаменимый для эргономичного и высокопроизводительного устранения самых стойких загрязнений. Оператору прибора потребуются для этого минимальные затраты собственных сил, времени, других ценных ресурсов.

Чем отличается Karcher

Не каждый производитель в этой области может предложить широкий ассортимент в сочетании с разнообразием. Такая продукция, как аппараты высокого давления, должна производиться согласно строгим требованиям, связанным с безопасностью и соответствием международным стандартам.

В этом – положительное отличие марки, которая известна как Karcher. Уже более 50 лет силами специалистов компании линейки техники обновляются, внедряются инновации.

Преимущества

Среди моек существует особо эффективная категория. Это – аппараты высокого давления, которые отличаются от обычных. Хороший пример – производство Керхер, обладающий следующими преимуществами:

  • Для производства применяют материалы, на 90% подходящие для последующей переработки.
  • Именно Karcher первыми создали метод чистки с помощью аппаратов высокого давления. Каждое изделие проходит строгую предварительную проверку. Обязательно осуществляются проверки функциональности.
  • Как передовик в своем производстве, компания проявляет заинтересованность в сохранении окружающей среды. Бережное обращение с ней обеспечивается снижением расходов воды, которая необходима для мойки, на 80%. Но работа осуществляется в высоком темпе – грязь удаляется в два раза быстрее, что дает отличные результаты.
  • Мойки марки «Керхер» дают возможность обходиться водой хозяйственного характера. Это входит в функционал класса К 3, или же – К 7. Подобная мера принимается, чтобы экономить питьевую воду и обеспечивать независимость от наличия сети водопровода.

Как пользоваться автомойками Karcher

Несмотря на общность назначения, между изделиями встречаются очевидные различия. В зависимости от выбранного класса, аппарат высокого давления Кархер соответствует разным требованиям в эксплуатации.

Высокие параметры производительности среднего класса позволяют бороться со средними и сильными загрязнениями. Так, набор для мытья автомобиля в модели K 5 Compact Car – это уже готовое решение для того, чтоб самостоятельно и эффективно помыть свою машину. Быстрее и качественнее справятся с задачей серии экстра-класса. Длинный ланг высокого давления удобные большие колеса заметно выделяют К 7. Для этого агрегата подобран высокоэффективный двигатель, осуществляющий водяное охлаждение.

Модели можно использовать в сложных условиях, например – на даче. Тогда вода должна поступать из емкости, для чего служит соответствующий шланг. Для удобства передвижения можно выбрать серию, оснащенную колесами.

Источник – сайт компании Керхер.

___________________________________________________________________________________________